《和平精英》團隊競技攻略

  今天為大家帶來的是和平精英團隊競技攻略,團隊競技怎麼玩?團隊競技這個模式有什麼玩法技巧呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

地圖解析

  整張地圖非常小,並且這張地圖上雙方陣營是對稱的存在,掩體較多較密,主要是以數量較多的集裝箱為主。這張地圖的戰鬥路線也是十分清晰,以中間的倉庫為中心,大體可以分為左側、右側以及倉庫中心戰三條進攻路線。在進攻的過程中一定要觀察周圍,避免被敵人偷襲。因為打鬥激烈,雞友們掌握一定技巧即可瘋狂連殺,完成超神。

《和平精英》團隊競技攻略

武器推薦

  在游戲中會有沖鋒槍、機槍、狙擊、步槍以及霰彈槍讓我們選擇,如果你是一個喜歡剛槍的玩家,推薦使用步槍+沖鋒槍帶頭沖鋒,利用步槍先進行中近距離的攻擊,在對其造成傷害後快速逼近切換沖鋒槍完成擊殺。因為雙方的復活點就在相對面的位置,中間隔着一些掩體物。大家也可以開局就選擇激進一點的打法直接沖鋒槍往前逼近。

《和平精英》團隊競技攻略

  如果你喜歡體驗一槍一個狙殺的快感,推薦可以使用狙擊槍+霰彈槍的組合,也就是該模式唯一的一把霰彈槍和狙擊槍,98K和S12K,而且98K在這里模式里還有一個傷害加成效果,不管打在哪里都是一搶倒,試過的雞友多說好!而霰彈槍則是防止敵人偷偷繞後近身,提升自己近戰時的作戰能力。

《和平精英》團隊競技攻略

點位打法

  舔包弟苦心研究給大家分別挑選了兩個絕佳的進攻點位,第一個是地圖中心最左側的這個石墩後,這個點位我們只要離開復活點很容易就能趕到,這是一個易守難攻的蹲人點位,前面有石墩擋住,斜角有個集裝箱擋住,我們只需要關注擋板和集裝箱的間隙以及正對面倉庫左邊的出口即可,搭配上一把沖鋒槍,基本上敵人剛看見我們就已經倒地了,完全沒有反應的時間,即使受了傷也可以先退回後面兩頭空的集裝箱內回滿血量再戰。

《和平精英》團隊競技攻略

  第二個點位是中心倉庫的右下角,這里有三個木箱重疊,很容易就可以爬上去。這里是倉庫的制高點,到了頂上再蹲下就能看見整個倉庫內的視野,因為98K在這個模式打人是一槍就倒的,所以我們卡住這個位置時不時給敵人來兩發冷槍,敵人會死的莫名其妙。多來幾次敵人就會有和你對狙的沖動,只要你狙的夠准,這里絕對會讓你打的對面頭皮發麻。舔包弟曾在這里和對面對狙打的對面不敢上來了~

《和平精英》團隊競技攻略

來源:遊星空
作者:大腦斧