《月圓之夜》流派攻略匯總

  月圓之夜中流派是非常重要的,本次就為大家帶來了月圓之夜流派大全,也是流派攻略匯總,想了解流派的朋友千萬不要錯過。

《月圓之夜》流派攻略匯總

暗影流

核心卡牌

  暗影藥水,暗影煉制,血瓶,原始法則

輸出思路

  暗影藥水和血瓶加生命上限,高了之後靠原始法則打輸出 暗影藥水,又打穿刺傷害又吸生命上限,血瓶,加生命上限和吸血,配合裝備原始法則和秘術儀,打得很舒服,傷害也高,前期回血可以用幾張飲血或者血瓶,後期可以用暗影突襲,回血效果很好。

  復制給原始法則。

  在此順便說一下暗影煉制和暗影藥水的關系。暗影煉制相當於4法力獲得兩瓶同等級暗影藥水,不止可以起到節省卡位的作用,而且也能更快速的加生命上限,如果帶了女巫鍋爐或蓄電池,還能觸發其效果。總的來說暗影煉制多多益善。(玩火和燃燒藥水同理)

閃電流

核心卡牌

  閃電鏈接,閃電爆破,風箏實驗,雷陣雨,充電,蓄電池

配合祝福

  雙頭劍,奶酪陷阱

輸出思路

  充電、蓄電池先裝上,然後風箏實驗生成幾張閃電鏈接,雷陣雨、閃電鏈接打一些傷害,並增加大量雷屬性傷害次數,最後閃電爆破終結,類似魔術師的撲克流,先打大量飛鏢,然後必殺撲克終結。

  傷害極高的一個流派。

燒傷流

核心卡牌

  燃燒藥水,玩火,着火(新版本已消失),風箱

輸出思路

  玩火出燃燒藥水,用燃燒藥水疊燒傷,最後着火翻倍一下,然後就問怪物:你感動嘛(,,・ω・,,)

  似乎藥劑師出不了法力燃燒這樣的火屬性增傷卡,不然傷害就爆炸了。

混合流

核心卡牌

  燃燒藥水(玩火)、冰冷藥水、粘性藥水、暗影藥水(暗影煉制)、毒藥桶、濃縮、強效、多重感染、雞尾酒、催化劑

輸出思路

  先強效和濃縮加強藥水,雞尾酒每種藥水來一遍(上一遍debuff),然後毒桶,把手上的各種藥水打完,同時催化劑不斷加全部的debuff,最後多重感染終結

  挺有意思的一個流派,各種debuff,控制,敵人想出牌,得先過黏着這一關,過了之後,如果是傷害卡就要被寒冷減傷,且會吃到燒傷傷害,每回合還要吃毒···

  但是代價也很高,我們需要大量過牌和法力行動力,想組卡牌這麼多的一套牌也很難····

移除流

核心卡牌

  女巫鍋爐,女巫鍋爐,蓄電池,加護,腐敗,研磨,健忘,克隆,備用口袋,能量金屬

配合祝福

  雙頭劍,奶酪陷阱

輸出思路

  先使用備用口袋和能量金屬(效果相當於-1法力消耗),然後克隆,然後就用加護腐敗研磨健忘這些移除的牌,然後女巫鍋爐打傷害

  傷害不算高·····要是卡牌打完了怪物還沒涼的話你就涼了。最好再加點其他傷害卡混合着打吧。

隨機流(娛樂流派)

核心卡牌

  烹調,無中生有,成功率0,調和實驗,健忘

輸出思路

  隨機過程隨機過

無限流

  核心卡牌

  女巫鍋爐*1,賢者之石*2,能量金屬*3(如果有望遠鏡祝福的話就可以少一個能量金屬)

輸出思路

  先使用3張能量金屬,然後2張賢者之石無限刷,類似舊版骨棒2鏡像

藥劑師通用卡牌(僅含新版卡牌)

裝備牌

  女巫鍋爐:藥劑師大部分卡牌都具有「移除」屬性,因此無論什麼流派都可以帶哦

  水銀沙漏:同上

  蓄電池:同上

  箱子送的不要求卡組精簡或純潔的話可以拿,金幣比較多的也可以從商店購買

法力牌

  備用口袋:每回合獲得2法力

  能量飲料:移除,獲得20法力

  能量金屬:新版永動機的核心

  克隆:咒術版苦戰,只是多了「移除」屬性

咒術牌

  血瓶:回血

  賢者之石:效果相當於騎士一技能,很強的一張牌

  加護:防禦

  暗影突襲:比大炎爆術還高的法力轉化率,殘血時甚至還能救你一命

  充電:同蓄電池

  強能水晶:神化,可以節省一些強化卡牌的費用

  研磨:過牌

行動牌

  連鎖反應:過牌+強化咒術

  撲朔迷離:過牌

  成功率0?:獲得隨機卡牌,遇到打不過的怪可以通過sl這一張卡來通過

  法力翻滾:回藍

來源:TapTap
作者:凜凜