《隻狼 暗影雙死》全商人位置詳解

《隻狼 暗影雙死》攻略專題

攻略專題

《隻狼 暗影雙死》商人數量非常多,可以說每幅地圖中都有,不過其位置不太好找難免會遺漏,下面是「X小鵬丶友」分享的《隻狼 暗影雙死》全商人位置詳解。

《隻狼 影逝二度/隻狼 暗影雙死/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380》全商人位置詳解

葦名城城邑

1、葦名城城邑城門道,給你鈴鐺那個老婆婆旁邊的高地上(鞭炮材料)。

2、葦名城城邑,虎口階梯,獨眼商人(給支線,先去刺探情報,主城遺冢那個橋上偷聽),再讓你找個體魄強健的人。

3、正門,大天狗房子旁邊(鞭炮材料)。

葦名城主城

4、主城進去,打大將旁邊下去,右側有個角落,讓你清完小怪,完了就回去寺院,一直帶著(葫蘆種子)。

5、遺冢鬼佛,左邊房頂有破洞的房子,帶鬥笠的商人(機關傘)。

6、地牢入口鬼佛旁邊(面具碎片,佛珠)。

金剛山

7、修煉道,鬼佛兩個方向,一個是去境內方向的,另一個有商人(五色米)。

墮落山谷

8、菩薩谷底下的毒沼澤,獅子猿飲水處相反的方向,白蛇神洞入口。(綠苔葫蘆)。

葦名之底

9、水生村鬼佛旁邊(紫斑葫蘆、龍泉,寶鯉鱗片)。

源之宮

10、罐子商人,皇宮內鬼佛,從大門出來上房頂,往沒斷的方向走,鈎鎖進山洞(面具碎片,琉璃)

平田宅邸

11、罐子商人,第一個鬼佛下面的那個大湖,面向橋通往大門的方向,往右邊遊(紅色葫蘆,面具碎片)

來源:隻狼吧
作者:X小鵬丶友