《航海王 燃燒意志》伊娃科夫使用技巧

  航海王燃燒意志伊娃科夫怎麼使用呢?今天就為大家帶來了伊娃科夫使用技巧,各位玩家千萬不要錯過呀!

伊娃科夫陣容

  正如面板所見,雖然是65級無裝備面板,但是還是能看出來很脆很脆很脆。

  然而速度很快很快很快,點了80級天賦後能夠達到550+和雷利爭雄水平。

  雷炎陣可能是伊萬的最優選擇,不會被青雉減速,起手打出控並消失。考慮到對戰的陣法大都是靈性陣,在非針對情況(不要拿少數一號位雷利的情況來槓)上路實際上是比較安全的位置,不存在被一速雷利終結秒掉的情況。麥哲倫從散件速度流改為繁星毒龍挨打流。

  助戰選擇甚平大熊雷利。

《航海王 燃燒意志》伊娃科夫使用技巧

《航海王 燃燒意志》伊娃科夫使用技巧

靈性陣擺法

  靈性陣擺起來很難受,主要是兩個常見角色(雷利、青雉)限制了排列,天梯這東西,就得考慮個泛用性。

  情況一

  被青雉剋死,這種情況下雖然克制雷利對位,雷利只有五費橫劈以及奧義能打到伊萬,但如果對面帶了青雉或者拿青雉助戰,可能伊萬根本沒有機會變身就被雷利一套,或者終結技帶走。

《航海王 燃燒意志》伊娃科夫使用技巧

  靈性陣第二種擺法,可以忽略青雉的影響,考慮了繁星和散件速度兩種帶法。分別說問題。

  一、散件速度情況下,就算壓制對面雷利速度,但是,先手毫無意義!對位的情況下3+5+奧義一套必吃,管你隱形不隱形,對面甚平或桃子隨便補個AOE很可能女性形態下直接被帶走復活都沒有。所以擺在後排的話散件速度是毫無意義的。

  二、繁星套情況,龜速繁星,第一回合無治療,全體還要再挨對面一套AOE,十分怕第二回合龜速的伊萬都沒有抬一下群體血線的機會了。

《航海王 燃燒意志》伊娃科夫使用技巧

  其他計劃探討

  依靠極護之陣來苟活?這種情況還是推薦繁星,因為後排低速無意義

《航海王 燃燒意志》伊娃科夫使用技巧

  總之總結一句,伊萬的矛盾點在於:高速前排怕青雉,低速後排怕雷利。

  所以只有兩種解。

  解一:唯一能做到高速前排的藍陣雷炎陣,放在上路,對面即使是一號位雷利一般也是低速高閃,不用怕被直接對位帶走。

  解二:依靠極護陣來減傷穿繁星狗到第二回合出手?

  具體可行性還是等滿級後測試,萬惡的經驗啊

來源:航海王燃燒意志吧
作者:一世繁華yuu