《航海王 燃燒意志》人妖王套裝選擇

  航海王燃燒意志人妖王選什麼裝備好,今天就為大家帶來了人妖王套裝選擇指南,各位玩家千萬不要錯過呀!

人妖王套裝選擇

  我個人覺得,如果你把人妖極限速度散裝,恢復能力是肯定弱不少、也談不上續航、你既然選擇了高速流、就意味着你還是兩回合的戰鬥搭配。

  那麼就簡單分析,高速流的作用性價比,首先,人妖王沒什麼傷害、高速流只是單純為了奧義群體混亂以及第二回合先手並且作用到給5魂或是給到自己五魂再放個群體加血,但是如果給到自己,因為裝備問題、回復並不是很多。而且作為兩回合拚命三郎隊,談恢復有點讓肉陣笑話。

  如果給隊友,那麼就不是人妖王的問題了、而是你其他成員第二回合的時候、有沒有保證到速度以及沒被殺死或者控制的情況下,順利行動,其次、就算給到隊友,比如甚平,戰國、雷利,我並不覺得第二回合給他們5魂、50怒,影響有多大………而且人妖王第一回合奧義隱身這個機制,個人覺得只適合站後排,如果站前面,你隱身真香,如果你其他人沒速度就要涼了、吃不吃魂也於事無補了。

  所以高速人妖我能想到的亮點作用就是先手奧義的混亂,但並不是沒缺陷,回合游戲還是講整體強度以及速度的快慢,即便混亂到目標,別人也可以帶技能走心,一樣可以按出來技能,即便按不出來有用技能,不按,只要強度夠、沒死,速度夠快,第二回合再用10魂、一樣可以反打。

  那麼什麼隊伍會用高速散裝人妖王,不需要他多肉或者續航呢?那就是雷利鷹眼這種暴力隊,享受下他帶來的傷害加成就好了,至於人妖嘛,控一下,控到了,我在殺你1-2個,你就涼了,如果你運氣差,肉度不夠,僅存活的目標還中了混亂、那就涼了。所以散裝高速人妖的隊伍,第一回合就能看出輸贏了,第二回合完全是錦上添花,他給誰五魂、沒任何意義了。因為你要的就是暴力效果順帶毀滅心靈打擊的混亂控制。

  接下來說,肉隊人妖王,肉隊核心講究的生存能力和續航和消耗,肉隊用人妖王是更傾向生存續航以及消耗。

  所以至少2件繁星,因為肉隊需要恢復力的原因,人妖玩法應該是先承受對面一波傷害,再來奧義恢復,做到真正的小強。人妖缺點不是沒有,目前版本助戰,閃避機制並沒有多香,所以人妖王首回合被打死,還是會頻繁出現的,不過好在有復活,所以繁星治療寶石的妖王,你可以參考繁星治癒寶石雷神復活血量,所以繁星人妖王能活到第二回合放技能,是很大可能的。除非是遇到了7魂封技的鷹眼,又恰好你沒羅助戰,又剛好封到你,不然肯定是活到第二回合放技能的。

  那麼第二回合再來次加血,並且你第一回合人都還在,那麼人妖就能徹底發揮了。至於肉打肉,一切交給天意了,比誰更肉誰消耗更強的同時,還要比誰的人妖混亂的好了。

  所以就個人看,如果你決定用人妖王,根據自身情況,定位好,就可以了。至於你是主輸出,高速先混亂,還是主續航,後加血。仁者見仁,智者見智,我不會站在天平的任何一端去吹捧哪個更好。

《航海王 燃燒意志》人妖王套裝選擇

來源:航海王燃燒意志吧
作者:Nn楠nN3