《航海王 燃燒意志》人妖王加點攻略

  航海王燃燒意志人妖王上線,很多玩家不知道人妖王怎麼加點,今天就為大家帶來了人妖王加點攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

角色介紹

《航海王 燃燒意志》人妖王加點攻略

  在動漫中,人妖王伊萬科夫是卡瑪巴卡(人妖國)的國王,擁有着荷爾蒙果實,可以通過注射不同類型的荷爾蒙,提供治療、興奮、變性等能力,非常強大。在海底推進城與盯上戰爭,分別與麥哲倫、赤犬交手,雖然都沒打過,不過卻擊飛了熊。

  在游戲中,伊萬科夫的定位是治療輔助,而且還有着出色的速度與控制,加上自身帶有男性BUFF、增怒氣、魂玉、復活等技能,可以說是目前當之無愧的最強輔助了。

技能搭配

  伊萬科夫的機制涉及的很多,但是技能其實不需要很麻煩的搭配,而是相當簡單。

  技能搭配:顏面成長(2魂玉)+夢打擊處理拳(3魂玉)+雄心荷爾蒙(開狀態5魂玉)+奧義銀河媚眼

《航海王 燃燒意志》人妖王加點攻略

  變身前只有這三個技能,正好搭配的,但釋放順序上:伊萬科夫可以通過超高的速度,來一波眩暈。當然也可以同樣2+3,不過因為伊萬科夫速度足夠快,所以打PVP比較推薦用前者。

  注意:伊萬科夫自身做不到首合奧義!因為增魂玉增怒是天賦,而這個效果是附加在變身後的主動技能上的。

具體技能加點

  伊萬科夫變身前有4個技能(包括奧義),變身後也有着額外的4個技能,一共8個,技能點是完全不夠用的,所以這里也必須進行均勻分配,本菌會直接精確到具體的級數,加點並不絕對,你們可以根據自己的喜好進行調整。

1~10級

《航海王 燃燒意志》人妖王加點攻略

  伊萬科夫非常吃技能點,在保證奧義與狀態滿級的情況下,目前的技能點只能加到現在的等級,變身前的三個主動技能,全都點到11級。開局可以直接用眩暈技能打控制,然後第二回合2+3奧義變身。其他的被動技能點滿。

20~40級

《航海王 燃燒意志》人妖王加點攻略

  同樣是被動、天賦、狀態點滿,變身前的奧義技能也點滿。另外需要注意變身後會有全新的技能,能夠提供增魂增怒的是最左邊的亢奮荷爾蒙,變身後才能使用,所以並不是開局就有增魂增怒,而是需要變身後才可以的。

  另外奧義延伸技會吃掉35點技能點。變身後的終結技能點到5級,這里不需要這個技能(其實也有用,但技能點實在不夠,如果想要致死的效果,那就只能降低奧義的技能點)。

50~80級

《航海王 燃燒意志》人妖王加點攻略

  除了變身後的終結技的狀態致死不點外,其他的全都點滿。

  其實當前陣容,回血陣容真的比較變態,有需要的話,可以考慮一波伊萬科夫的致死減治療的。不過因為技能點實在是不夠,因此必須做出割捨。

《航海王 燃燒意志》人妖王加點攻略

  特別糾正:

  1、所有的角色,1級可用的技能默認是自動激活的,沒有額外的技能點消耗,所以所有1級被動、主動、終結、奧義技能11級只需24點(其他為29點)

  2、目前角色等級最高為90級,可獲得的技能點實際為(90-1)x5=445點。所以90級角色共計技能點2145而非2150。

來源:一游網
作者:悄悄咪咪