《不死軍團》Undead Horde試玩評測分享

《不死軍團》Undead Horde試玩評測分享

《不死軍團》Undead Horde試玩評測分享

《亡靈軍團》是一款動作RPG類型的遊戲,遊戲模式酷似暗黑破壞神,玩家需要通過不斷通過屍體召喚出各種僕從,從而打敗敵方,成功征服一個又一個土地。

遊戲中的主要玩法類似於暗黑破壞神中的死靈法師,最開始,玩家僅僅只能召喚幾個小骷髏,隨著等級上升,玩家可以通過升級自己的召喚量從而用更強大的屍體實現召喚。不同的怪物屍體需要耗費的召喚資源各不相同,最低級的骷髏兵僅僅只需要一小格資源就能召喚,一次性可以維持十多隻,而有的怪物比如熊,每位幾乎需要耗費四分之一的召喚資源。

遊戲中的召喚與其他與其他遊戲略為不同,召喚並不需要耗費藍量,只需要佔用一定的召喚資源,也就是說,只要地上還有屍體材料,召喚量還沒有耗費完畢,就能持續不斷地召喚僕從,但每次召喚後的cd時間並不算太短。遊戲中只要有屍體的動物或者人類,都可以當做召喚的資源,只要你擊殺多個同類動物,你就可以在自己的大廳里直接召喚該僕從,而不需要消耗屍體。部分有名字的精英敵人則不是如此,他的屍體只能使用一次,只要損壞,就無法在大廳里重新召喚,不過這類敵人的屬性一般來說都較為強大,往往可以做到以一敵多,是個非常稀有的兵種。

玩家每次升級都有三個升級方向,大體上可以分為:升級魔法,升級召喚量,升級血量跟攻擊這三種。如果玩家想要體驗釋放魔法的快感,可以選擇升級魔法量;如果玩家經常被秒殺,可以選擇升級血量;如果經常感覺召喚容量不夠,可以選擇升級召喚容量。

本作在打敗敵人或者打開箱子跟破壞建築之後,都有幾率獲得裝備,裝備可以分為兩種,一種是武器,另外一種是防具。武器跟防具都可以分別設置兩個在快捷欄上快捷使用。其中,武器又可以分為近戰跟遠程兩種。

《不死軍團》Undead Horde試玩評測分享

近戰武器不用多說,只有在近距離才能攻擊到敵人,從種類上有鐮刀,斧頭,大棒,寶劍,匕首等,每種武器都各有特色,比如匕首攻擊速度極快但傷害低,斧頭攻擊力高但打一下時,匕首已經連續打出幾下傷害了。而遠程武器則為魔法棒,遊戲中有著多種魔法棒,每種魔法棒都有其不同的效果,有的可以噴火,有的可以召喚地刺,但無論是哪種魔法棒,其施法後的cd時間都較長。所以並不建議完全使用近戰或者遠程武器,畢竟本遊戲的核心還是召喚僕從來戰鬥的。遊戲中的裝備等級從低到高分別為白,藍,金,裝備還有幾率附帶技能。越高級的裝備,帶著好技能的可能性就越高。

遊戲的難度並不算很高,甚至可以說是非常低,即使玩家的僕從被完全擊殺,只要回到自己的大廳里,就能不費分毫,重新組建出一個大軍來,除非玩家手中還有著有姓名的僕從,那樣如果被完全消滅,才算是比較虧。玩家在血量清空時,並不會立即死亡,還可以苟一苟,只要找到野外補血點,立馬又能龍精虎猛,而且,當玩家僕從被完全消滅,不留片甲時,玩家還會獲得一個有時限的防護罩,有了防護罩,任何攻擊都無法傷害到你。

遊戲雖然是以屠殺動物或者人類以及破壞村莊為主題,但由於其畫風較為卡通化,即使是各種較為血腥的畫面,也不會給人帶來不適,所以說,這款遊戲即使是女生也可以暢玩。遊戲中我覺得較為爽快的一點就是可以無限召喚各種小兵來幫助自己戰鬥,用兵海戰術擊敗敵人。

來源:遊俠網