《QQ飛車手遊》體驗服師徒新版本規則一覽

  體驗服進行了版本更新,一起來看看這次版本更新後的師徒系統吧。

遊民星空
新版本主頁面賽車——A車迅捷流星

進入主頁面

  開始進入師徒系統的引導界面

遊民星空

  在新版本中,師徒和伴侶兩種關系被統一放置在社交一欄中,便於我們尋找。尋找到一位合適的師傅能幫助我們的飛車技術快速進步。

  點擊右上方的好友列表,進入其中的社交大廳,尋找合適自己的師傅:

遊民星空

  賽車手需要做的就是按自己的實際情況填寫報名表(當然找情侶也有報名表,對比如下)

遊民星空

遊民星空

  賽車手們可以自行選擇是學習競速亦或是道具。

  但是,請注意:賽車手的段位等級都決定了能不能做師傅或者是徒弟——

  1,師傅必須歷史段位星耀(或者流星鑽石三——體驗服未定)以上(當然有19級等級限制,但是跑到鑽三肯定在19級以上)。

  2,徒弟必須達到19級方可拜師,歷史段位達到車神不可拜師!

遊民星空

下面是師徒系統的介紹:

遊民星空

遊民星空

所以說——

  1,徒弟和師傅的歷史段位要相差一個大段——車神師傅只能找星耀五及以下段位的徒弟;星耀段位師傅只能找鑽石五及以下的徒弟。

  2,對於徒弟——可以進行多次拜師,但是一次只能拜一個——解除師徒關系以後,徒弟才能拜新師傅。

  3,對於師傅——第一次教徒弟肯定沒有經驗,只能教一個,在達到名師一段以後(即是第一個徒弟成功出師),會增加一個徒弟名額,之後師傅可以同時收兩個徒弟。

  4,師徒任務當然有豐富的獎勵——點券經驗等等,徒弟考試通過了師傅可以增加名師值——有排名的哦

  5,當然拜師要雙方都在線,出師點全滿,考試通過方可出師,徒弟發出申請,師傅同意即可。

名師一共29個等級,每級都會有獎勵:

遊民星空

遊民星空

  一起期待師徒新版本的到來吧!

來源:官網
作者:官方