《和平精英》精英手冊豪華版性價比分析

  今天為大家帶來的是和平精英精英手冊豪華版性價比分析,精英手冊豪華版值得購買麼?精英手冊豪華版包含很多附加內容,但是還是有點小貴的,那麼這個豪華版手冊值得買麼?感興趣的朋友一起來看看吧。

精英手冊豪華版性價比分析

《和平精英》精英手冊豪華版性價比分析

  賽季精英手冊的兩個進階方案,只可以選擇其中一個購買,二者只能選其一不能後悔的哦。我們大概的算下這兩種方式的升階情況。

普通手冊

  1、每周挑戰任務:200積分+100積分(完成挑戰任務獎勵)=300積分。總計周數為8周,所以挑戰積分總分為:300×8=2400分。

  2、賽季挑戰中的參賽挑戰積分:40個任務總計是2500積分,加100獎勵,共計2600積分。

  3、賽季挑戰中的活躍積分:20個任務總計是800積分,加200獎勵,共計1000積分。

  以上計算合計為:2400+2600+1000=6000積分,等階為60階。

  也就是說我們想要拿到後面的獎勵,普通的手冊是無法滿足的。

  我看了下如果後面想要繼續升級,需要購買等階,10元=1級。

  對於想要高等階獎勵的朋友來說,普通的是不夠的,那我們接着再看下豪華包的升級情況。

豪華手冊

  豪華包額外的獎勵就是直接贈送20階,更能讓你的每周挑戰積分獎勵提升50%。

  所以其等階為:6000+2400*0.5+2000=9200積分,等階為92階。

  這個時候如果想要升到100階,就可以進行等階購買,或後續可能會出其他提升等階的方式或活動。

  本次出現的金羽套裝,基本精英手冊是拿不到了,最終獲得的是M16的槍支皮膚,基本只有豪華才有這個機會。

  M416和AWM的槍支皮膚,在你升滿100階之後,如果每花錢升一階,你將獲得一個幾率寶箱,什麼意思吶!就是不是100%開出這兩只槍的皮膚。

  如果要保證100%獲得全部的獎勵,則需要升到260階才可以。

  當然,之後也可能會開啟新的可以增加手冊經驗的活動,畢竟官方說,普通版也是可以拿到豪華版的全部內容的,但是根據目前的計算是完全達不到的,所以推測之後可能會有可以增加手冊經驗的其他方式。不過只是推測,說不准。

來源:遊星空
作者:大腦斧