神谷英樹否認下週公佈《魔兵驚天錄3》新情報

神谷英樹Twitter否認下週公佈《魔兵驚天錄3》新情報

神谷英樹幾天前的一則Twitter令坊間紛紛猜測這位著名的動作遊戲製作人將會在下週公佈《魔兵驚天錄3》的最新情報。

畢竟這款早在2017年TGA上就公佈的作品一直以來保密工作實在做的太好,除了logo已經公開外,宣傳片、實機演示等等干貨通通沒有。

然而粉絲們這次可能又要失望了,神谷英樹昨天更新了自己的Twitter,明確表示下週依然不會有任何《魔兵驚天錄3》的爆料放出。

有媒體認為,如果神谷英樹此次依然不打算放出消息,那麼他至少應該不會讓《魔兵驚天錄3》錯過今年的E3展會。當然,考慮到白金工作室目前還有另外兩款動作遊戲正在研發中(《巴比倫的殞落》與《星際鏈鎖》),無法集合全公司之力投入《魔兵驚天錄3》的開發工作,導致進度拖延也是可以理解的。

目前唯一可以確定的是,《魔兵驚天錄3》將是Switch獨占遊戲。

來源:遊俠網