育碧:因市場競爭激烈 《全境封鎖2》主機銷量未達預期

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》主機銷量未達預期

今日育碧在電話會議上表示,《全境封鎖2》主機版的銷量並未達到預期銷量,但PC版銷量與前作相比沒有較大變化。

「《全境封鎖2》並沒有達成我們在主機銷量上的預期,我們認為主要原因是目前的市場競爭比預計的更為激烈。」育碧首席財務官Dugue這樣說到,他認為隨著時間的推進,新內容的發布會讓這款遊戲「成長並更加有吸引力」,例如本週的新副本活動。回顧一下,《全境封鎖2》在3月15號發售,而與之同時期的作品有《隻狼 暗影雙死》、《惡魔獵人5》、《生死格鬥6》等優秀作品,都十分有競爭力。

育碧:因市場競爭激烈 《全境封鎖2》主機銷量未達預期

而且雖然銷量未達預期,但是玩家們對這款遊戲的口碑還不錯,遊戲平均每個玩家的遊玩時長創下了歷史新高,季票的銷量也還可以,不過育碧目前還沒有公佈《全境封鎖2》具體的預期銷量或實際銷量。

《全境封鎖2》在PC端登錄了Epic和Uplay,而沒有登錄Steam,所以育碧旗下的Uplay商店的銷量較1代增長了10倍。

育碧:因市場競爭激烈 《全境封鎖2》主機銷量未達預期

在今天的財政電話會議上,育碧還宣佈公司尚有3個未公佈的遊戲,據推測其中一款為倫敦取景的《看門狗3》,不過具體消息還有待官方證實。

來源:遊星空