《英雄愛三國》群雄初級卡牌一星董卓詳細介紹

  《英雄愛三國》是一款娛樂休閒、套路滿滿的九宮格對戰手遊。下面帶來群雄初級卡牌一星董卓詳細介紹。

董卓

  東漢末年,皇室衰微、群雄奮起,作為加速東漢政權滅亡的罪魁禍首之一,董卓的暴政是世人所公認的。即使化作了游戲中的英雄卡牌,董卓的暴政特徵也是屢見不鮮的。今天我們就來見識一下,屬於董卓的【暴政】與【酒池肉林】。

人物平生

  董卓是東漢末年獻帝時軍閥、權臣,利用漢末戰亂和朝廷勢弱占據京城,廢少帝立漢獻帝並挾持號令。獻帝初平元年(190年),袁紹聯合關東各地刺史、太守,爆發董卓討伐戰。初平二年(191年),董卓被孫堅擊敗,退守長安。董卓在朝野內外都廣布親信,僭用近似天子的服飾及車駕,呼召三台。司徒王允設反間計,挑撥董卓大將呂布殺死董卓,結果成功。初平三年(192年),董卓為其親信呂布所殺。

武將技能

《英雄愛三國》群雄初級卡牌一星董卓詳細介紹

  一級:無

  二級:【暴政1】—首次將自己翻面的玩家手牌點數-1(新增技能)

  三級:【酒池】—裁定技,擁有【幕僚】和【幕簾】的敵軍進場時失去所有技能(新增技能)

  四級:【肉林】—裁定技,擁有【紅顏】的敵軍進場時失去所有技能(新增技能)

  五級:【暴政2】—首次將自己翻面的玩家手牌點數-2(【暴政1】升級)

《英雄愛三國》群雄初級卡牌一星董卓詳細介紹

武將技能分析

  說董卓殘暴,那也不是沒道理~別看一級的董卓沒有技能,四圍也有弱點。當他升級後,那個殘暴程度可是讓人有目共睹的。首先。第一技能【暴政】有效的克制了魏國陣營靠buff加點的套路,讓郭嘉的第一輪增益秒秒鍾變廢,同時也一定程度上限制了魏國卡組的擺放。在升級後,董卓將依次獲得第二技能【酒池】與第三技能【肉林】。這兩個技能將強勢的使地方帶有【幕僚】/【幕簾】技能及【紅顏】技能的卡牌的所有技能失效!!瞬間就能破壞敵方的一些打法套路。

注意點

  董卓的技能在一定程度上能限制其他卡牌的技能,但是因為是裁定技的原因,要想充分發揮【酒池肉林】的作用,就要謹慎思考如何「保護」董卓了!

來源:遊星空