《全境封鎖2》8人副本老一打法攻略

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》8人副本老一打法攻略

boss機制如下

1. BOSS胸前維修模塊,使用時動畫為BOSS身上冒起綠光。

2. BOSS背後防禦模塊,除場地機槍外無法破壞。

3. BOSSEMP手雷,在BOSS防禦模塊被破壞掉起身後會向場地機槍投擲EMP手雷,導致機槍短時間內癱瘓。

4. BOSS近戰攻擊,大概兩個身位的范圍AOE,附帶有硬直效果。

5. 場地分佈有4個無敵模塊,只要升起模塊周圍籃圈內所有怪物均會無敵(包括BOSS)摧毀後一段時間內會重新啟動,啟動前有警報聲。

6. 兩挺場地機槍,可破壞BOSS背部防禦模塊。

7. 場地中間有4台電腦,分別標明A、B、C、D從外向內視角查看時可以看到朝外的顯示屏有一臺顯示藍色,其他紅色與藍色方向對應的電腦互動可使無敵模塊不被啟動。

8. 一段時間後BOSS會強制摧毀一架場地機槍,兩架機槍都被摧毀時戰鬥失敗!

9. 不要讓BOSS一直追一個人,攻擊BOSS胸前維修模塊會吸引到仇恨,BOSS一直追同一個人的話速度會越來越快,大概半個場地吧 移速就超過玩家了。

流程

1. 每個機槍處留兩個人,兩個人站中間,兩個人機動(注意這只是一開始的站位,後面要根據BOSS仇恨做相應調整,被BOSS盯過後換下來的人要第一時間去補位)。

2. 被BOSS盯上的人角色右側會顯示一個紅色的眼睛,需要亡命狂奔繞場跑,但要注意把背留給機槍。

3. 除BOSS仇恨和機槍位的人以外攻擊優先級為BOSS維修護甲時攻擊BOSS胸前>小怪。

4. 機槍位一定要留人,需要一個人保護機槍位上的人。

5. BOSS被擊倒後不需要全部人跑過來輸出,能打到的盡量打就可以了。

6. 警報響起時速度報點,中間的人把電腦關掉如果失誤機槍盡快打掉無敵模塊。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》8人副本老一打法攻略

滅團點有二個

一是小怪清理不及時。

二是BOSS維修未打斷。

整體來說這場戰鬥非常吃配合,小怪清理不及時導致仇恨玩家被秒,維修模塊未打斷導致BOSS回血,中間電腦沒有及時關閉導致節奏被打亂。

我們打到最好的時候剩2格護甲,但是出現失誤沒有打掉維修模塊BOSS回滿護甲。因為是臨時組的隊伍配合不是非常好再加上延遲等影響打到後期場面一度非常混亂。

配合好的話機槍一梭子是可以正好把BOSS打跪下的,然後一次可以打掉1-2格護甲,做好其他該做的事情循環下去盡量少犯錯就OK了。

這個本個人感覺一定會被削被削的點大概率是維修模塊回復量加限制。

這個BOSS電工可以帶奶人無人機和蜂窩當奶媽 炸B意義並不大,純火生存率堪憂,小怪一槍沒 377或者577打起來比較舒服。

來源:遊俠網