《狂怒煉獄2》畫面及射擊手感等體驗心得分享

《狂怒煉獄2》攻略專題

攻略專題

《狂怒煉獄2》畫面及射擊手感等體驗心得分享

《狂怒煉獄2/RAGE 2/548570/動作》畫面及射擊手感等體驗心得分享

畫面:畫風偏向卡通,像是DOOM和瘋狂麥克斯的結合體,更偏向DOOM4一點,畫面藝術風格更像邊緣禁地的廢土卡通風偏真實風格,整個畫面水平在當今來看並不算很先進,和荒野、極地戰嚎、刺客教條這類不是一個級別的。但也不差。(盜版要把分別率登記調到100%,無論手動還是自動,不然糊的一塌糊塗,還建議關閉景深不然還有糊),畫面中值唯一出眾且稱道的地方就是爆炸效果,我認為是當今一流爆炸特效。完爆全境封鎖2,不比火線獵殺:野境差,當年正當防衛3的時候,爆炸效果就很贊,製作組吧傳統很好的繼承下來。

遊戲性:遊戲過程給人感覺有點像顯卡危機的配合一定的適當技能系統,而不像邊緣禁地那樣天賦技能影響較大,也不想火線獵殺:野境那樣技能弱於弱化。

玩法體驗:遊戲玩法是RPG向的:蒐集、升級、提高,幾乎所有和主角相關的東西都有升級系統,比如,車輛,槍械,超能力,角色天賦。遊戲過程基本就是打砸搶,然後蒐集資源提升技能,再打砸搶更厲害的據點,再蒐集提升,類似極地戰嚎,可玩性個人認為優於正當防衛和MADmax。槍械裝備不是暗黑向那種隨機生成玩詞綴的千千萬萬的裝備,槍械就那種重,主要的玩法是槍械天賦技能這些而不在於裝備蒐集。遊戲具備大型機械、大型該怪獸元素,遊戲較為熱血刺激,繼承重返德軍、doom一貫傳統。

《狂怒煉獄2/RAGE 2/548570/動作》畫面及射擊手感等體驗心得分享

音效:給人喧囂槍戰片的感覺。談不上多麼真實,就是喧囂熱鬧,我很喜歡。

射擊手感:小弟不認為打得準,指哪打哪哪種COD水槍感是好的,射擊手感小弟認為優秀的有戰地、虹彩六號、CS、叛變沙漠風暴等。這些遊戲都有個特徵就是誇張的後坐力誇張,誇張身體抖動和誇張的音效,視覺上給人以後坐力的震撼感,給玩家有威力感覺。

而小弟認為本作的設計手感為上上成,開槍很過癮。配合擊中對手的盔甲零件以及肢體滿天飛,給人強烈的打擊感。(不爽就是沒有爆頭提示,畫面遠景本來就糊遠處什麼都看不到)。

運行效率:1080在1080p下全高特效110-120幀左右。相信1060也能在主流60幀下全高特效運行。估計主機在畫面簡配的情況下也可以滿足40-50幀左右。

總體滿分10分的話,給7-8分。相信本遊戲至少能讓我保持30小時以上的樂趣。

補充個建議,先不要試圖去找什麼箱子,有3D暈眩症的必吐無疑,等博士的技能解鎖就會顯示了。

來源:遊俠網