《雷霆一擊》新手弩手玩法攻略

《雷霆一擊》新手弩手玩法攻略

弩手玩法攻略

遠程武器各有千秋,在此不做比較,只是講講弩的用法。

先說說視角的選擇,我是三黨,說實話第一人稱視角代入感確實很強,特別是腦袋瓜熟蒂落的時候。

第三人稱能給一個弩手帶來什麼?

1.安全的索敵位置

《雷霆一擊》新手弩手玩法攻略
 
《雷霆一擊》新手弩手玩法攻略

戰場上類似的位置可以找到很多。

2.上箭時對敵方動向的把握,特別是和對面的弓箭手對狙的時候

3.降低被對面劊子手摸到身後給你一劍的驚嚇值,而且開闊視野下很容易發現摸上來的敵人

再來談一下輸出位置,由於我是萬年紅隊,所以就拿紅色方來舉例。

《雷霆一擊》新手弩手玩法攻略

以黑色線為楚河漢界,綠色處是紅方常用補給位置。紅色圈出位置是我常用的輸出位置,根據前線的位置選擇自己的輸出位置,進攻防禦進退有度,三岔口位置不推薦,容易被騎兵選做目標,其次掩體高度也略有不足,再次相對於兩個補給點的位置尷尬。

進入輸出位置之後的第一件事,確認自己隊友的位置,由於我是盯着對面的遠程來打,所以側面直接交給前線的隊友,按h確認來敵側有足夠的隊友。

藍色圈是我經常發現藍色方遠程的位置,特別是最右的那個,山上易守難攻,因此頗受藍色方遠程甚至工程師的青睞。所以每次補給返回我都會重新確認這個位置有沒有敵人。

最後給大家分享一個很奇怪的規律,當你瞄準一個和隊友纏斗的敵人的時候,射中的必然是隊友(親身體會),後來我就乾脆瞄準隊友射,人頭加一。

這篇雷霆一擊弩手玩法攻略就給大家分享到這里了,不知道大家看完之後是否也會玩怒了呢?

來源:遊俠網