《雷霆一擊》打傷邪道玩法教程

《雷霆一擊》打傷邪道玩法教程

打傷邪道玩法教程

第一

打傷范圍小,這要牢記。千萬不要遠距離刺一般刺不中,還有可能被他人偏斜反擊。

第二

玩打傷要沉的住氣。防禦基本功要練好,特別是對面刺的時候。受傷不要慌拚命拉近距離,打傷傷害很高的。打頭一擊秒。打身體三級75、二級85、一級85。

第三

進攻是關鍵一定不要太真情,除非你想玩耗黃條打掉武器的打法(錘子耗黃很高很容易打掉武器,這個打法可以有效制裁持盾癌)。

《雷霆一擊》打傷邪道玩法教程

首先先拉近距離盡量主動進攻(視距離而定),起手可以用刺轉砍的變招試探對面吃不吃假動作,如果吃打頭一擊秒,打身子就殘血。然後可以真情刺加假動作的循環或是隨機使用。

如果不吃那就是技術較好的老傢伙了,這時就粘着他與其拼刀。謹記不要每次都右鍵防禦完立刻按左鍵反擊,一般都當得下來(如果你想打耗黃戰術就一直與其打鐵,一般都是他先掉武器)可以在一次防禦後在按左鍵,然後q取消 再從同一方向揮砍。這個可以騙到人因為之前一直是你砍我擋,我砍你擋。這時一個假動作可以打亂他人節奏如果頭被錘了直接gg,如果身子殘血這時再接刺擊和刺變砍的變招(自己搭配)一般能解決戰鬥。

《雷霆一擊》打傷邪道玩法教程

如果以上都不能解決那就是大佬了,打大佬沒固定套路這是節奏戰了。踢擊、拖刀、偏斜這些進階技巧沒法講 要自己練習。

因為現在大劍當道啊,靠走位拉人讓他們盡量處於同一個面可以從兩人之間蹲下鑽過去,可以形成敵人攻擊線被自己人阻擋。

確實打閃避的只能不斷格擋逼近,逼他不斷後閃耗他體力最後再能打,之前和一個閃避異國劍刺擊的人打時總結的。

確實距離是硬傷所以要基本功好,防禦是關鍵。

來源:遊俠網