《魔物獵人 世界》貝希摩斯重弩無鐵衣打法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》貝希摩斯重弩無鐵衣猥瑣流打法。

由於不少人沒鐵衣,所以只能依靠來的比較快的轉身衣,但是我發現好些人和我之前一樣控制不好cd

關鍵在於苟住,只要四區貝爺黃道隕石的時候剩下兩次貓車就行了。

事先准備,首先冥燈三件套必備的,黑暗左右攻擊怎麼高怎麼來,沒攻擊珠至少帶兩個爆師珠,帶整備的裝備事在箱子編隊好。商店的力之呼符記得要買,可以調和之後再買一個,都帶上加攻擊的。我打到歷戰王才知道這玩意可以帶兩個在身上

上來吃好狀態,打兩發,然後到結晶邊上打眠彈,貝爺會很自然的走過來等著挨砸,然後眠-下爆桶-落石,然後隱身衣吃藥調和爆桶,然後在左顧右盼的貝爺屁股後面下爆桶,這樣貝爺不會第一時間發現你,不然可能會吼住甚至打炸爆桶,換轉身衣打到換區。正常情況擴散應該正好打完,甚至可以在第一次眠之後抽空補兩發眠2方便2區。

回家換整備,然後等轉身衣cd還有一分鍾左右換回裝備,然後走一開始的路線去找貝爺,別走懸崖,懸崖露頭就會驚動貝爺,有點危險,快到路口吃藥上buff,然後摸過去打眠2,貝爺一般會吹風,所以還是比較好眠的,也可以打個兩三發閃一下再眠。

然後繼續下爆桶,龍擊眠爆炸頭,打一到兩發擴3,這時候千萬別貪刀,立刻滾一邊換隱身衣躲遠點,調和吃藥上buff,繼續在貝爺身後下爆桶,換轉身衣龍擊,然後繼續擴散,基本轉身到期擴散也打完了,貝爺又換區了。立刻回家換整備衣服補給,等剩個1分鍾cd換裝備出發,這次可以走近路了。

3區通道前部吃藥上buff,然後到路口下爆桶,對著剛發動的貝爺打一發擴散,接著看情況,一般貝爺會上來自己打爆爆桶,如果貝爺吹風就閃,可以用爆炸結晶打掉桶,然後換隱身衣調和吃藥,繼續在背後下桶,換轉身衣龍擊開打。

這里要注意,黃道隕石能躲就躲到石頭後面,一般來說普貝黃道隕石下來的時候轉身衣時間也要到了,所以可以隨緣。

然後4區,提前一分鍾20秒換回裝備跑過去,拐彎之前吃藥,換隱身衣,貝爺身後下爆桶,換轉身衣龍擊開打,這里要注意,首先別在路口進去一點那個一堆水晶尖刺落下來的地方打,那位置掉尖刺會打斷裝彈,在轉身衣過了大半的時候就可以回家了。

貝爺三萬五的血,1區4區都是一萬,擴散打完大概有8000以上的傷害,配合四個桶和兩個龍擊加上落石一區傷害綽綽有餘,但是4區沒落石且只有2個爆桶傷害不夠,所以要提前回家盡可能保住一次貓車。

回家之後和之前一樣,換整備補給等轉身cd,cd還差一分半左右換回擴散裝備出發,繼續在拐角吃藥換隱身衣,背後下爆桶,換轉身衣重復之前流程等貝爺黃道隕石結束戰鬥,正好剩下一次貓車,普貝35分鍾。

按照這個打法每個區作戰2分鍾,cd5分鍾,每輪7分鍾,四區分兩次正好在時間結束之前結束戰鬥。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》貝希摩斯重弩無鐵衣打法

來源:NGA
作者:養只小蘿莉