《爐石傳說》畸變效果一覽

  爐石傳說新冒險模式達拉然大劫案畸變模式怎麼玩?今天就為大家帶來了畸變模式攻略及畸變效果一覽。千萬不要錯過呀!

畸變模式詳解

  當冒險模式成為隨每個擴展一同上線的常駐內容後,玩家們對於更多獎勵和難度調整的呼聲也是越來越高。在「達拉然大劫案」中,英雄模式又回歸啦!如果你是休閒玩家只想看看劇情,普通模式絕對不會給你帶來太多麻煩。如果你是技術選手想試試達拉然的防衛有多森嚴,困難模式也能滿足你,普通模式通關後將自動解鎖英雄模式,在通關英雄模式之後還將獲得一張特殊卡背作為獎勵。

  在普通和困難之外,本次冒險還設置了「畸變模式」,為戰鬥更增添了一份隨機性元素。在解鎖了所有章節的冒險後,就能解鎖畸變模式,進入游戲時可以選擇在普通游戲和畸變模式之間切換,每次進入冒險時畸變因子都會切換,如果覺得這次的即便規則不合胃口,不妨下次再來看看,這次冒險中將有眾多畸變因素等待玩家們的嘗試和探索。

《爐石傳說》畸變效果一覽

  畸變模式的效果與情節一樣,將作為被動的「場地效果」在開局時自動觸發。

畸變效果

  (17種)

  畸變:奧術之力

  所有法術的法力值消耗減少(2)點。

  畸變:召喚之力

  在使用一張法術牌後,召喚一個法力值消耗相同的隨從。

  畸變:戰吼震天

  所有戰吼會觸發兩次。

  畸變:亡語低回

  所有亡語會觸發兩次。

  畸變:活力充沛

  在每個玩家的回合結束時,該玩家抽若干牌,直至其手牌數量達到5張。

  畸變:狂野魔法

  所有法術額外施放一次(目標隨機而定)。

  畸變:群魚環伺

  戰鬥期間魚人會不時亂入。

  畸變:充分備戰

  對戰開始時,雙方玩家額外抽兩張牌,並獲得兩個額外的法力水晶。

  畸變:巨龍之魂

  任意玩家在一回合中施放三個法術後,召喚一個5/5的龍。

  畸變:食人魔化

  所有隨從有50%幾率攻擊錯誤的敵人。

  畸變:不斷生長

  所有隨從會在其擁有者的回合結束時獲得+1/+1。

  畸變:炫彩奪目

  任意玩家在使用一張法力值消耗大於或等於(8)點的卡牌後,將一張寶藏牌置入其手牌。

  畸變:力量灌注

  在一個隨從被召喚後,隨機使其獲得嘲諷,聖盾,突襲或風怒中的一種。

  畸變:法力簡化

  在雙方玩家各自的回合結束時,其所有手牌的法力值消耗減少(1)點。

  畸變:幻覺重重

  對戰開始時,將十張「幻覺」分別置入雙方玩家的牌庫。

  畸變:自動癒合

  在每個玩家的回合開始時,為其英雄恢復2點生命值。

  畸變:炸彈附體

  在一個隨從被召喚後,使其獲得「亡語:對所有隨從造成1點傷害。

來源:NGA
作者:廉價惡行