《和平精英》賽季任務攻略

  今天為大家帶來的是和平精英賽季任務攻略,SS1賽季任務玩法一覽。這里匯總了SS1賽季任務,感興趣的小夥伴一起來看看吧。

賽季任務攻略

  《和平精英》正式公測已經有一周的時間,賽季手冊也已發放完畢,選手們是否等不及通過完成任務來提升等階了呢?下面就讓我們趕緊了解一下本周的任務有哪些吧。

《和平精英》賽季任務攻略

《和平精英》賽季任務攻略

駕駛或乘坐摩托車行駛1000米

  摩托車可以說是游戲中最秀的載具,無論是單人駕駛還是乘坐都可以體驗到很多酷炫的動作。

《和平精英》賽季任務攻略

  對於熟練使用摩托車的選手們來說,這項任務想必難不倒你們,在日常的游戲中可能不知不覺任務就完成了。不熟練的選手們也不用擔心,因為乘坐也能完成任務,所以只要找個「老司機」隊友就可以了。

摩托車滯空飛行50米

  前面說過摩托車很秀,而滯空飛行則是其眾多動作的基礎。滯空飛行在游戲中不僅酷炫,還可以幫助選手們快速地通過一些復雜的地形,是一項非常實用的技巧。

《和平精英》賽季任務攻略

  根據地形坡度的不同,每次滯空的時間也不一樣,但有一點是相同的,那就是在飛行過程中要時刻保持車身的平穩,才能安全落地,畢竟「道路千萬條,安全第一條」。經常翻車掉健康值的我要哭了。

使用沖鋒槍造成800點傷害

  這一項任務需要選手們使用沖鋒槍對對手累計造成800的傷害。因為是累計的形式,所以選手們可以在游戲中多多嘗試使用沖鋒槍。

《和平精英》賽季任務攻略

  沖鋒槍射速快、後坐力低比較適合近距離的遭遇戰,在游戲初期時多用沖鋒槍造成傷害就可以了,對於經歷過無數次淘汰遭遇戰的精英們來說使用沖鋒槍的機會還是很多的。

來源:官方公眾號
作者:官方