常駐打撈《少女前線》失溫症打撈攻略

  少女前線失溫症打撈攻略,失溫症打撈陣容合集。失溫症是少前中的第一個常駐活動,限定的掉落也是有不少的,下面是少女前線失溫症打撈攻略

狼獾成災2

  ·   作者:無雙dark黃瓜,[利用好友梯隊2戰2判]R

  ·   作者:CooShinKu,[原文地址]R,本文對原文進行了部分修整,侵改。

  

常駐打撈《少女前線》失溫症打撈攻略

  打撈配隊:一隊(綠色)單AR或者三改1911(1911最好配三星或妖精),二隊(藍色)狗糧

  掉落位置:1212鐵血盾娘、1644鐵血突擊、1808鐵血龍騎

  部署說明:一隊(綠色)作戰開始前,二隊(藍色)第一回合

  註解:1、路上有兩個補給點隨便找一個補給。

狼獾成災3

  

常駐打撈《少女前線》失溫症打撈攻略

  打撈配隊:一隊(黃色)3hg(壇友指出如果有特別強的ar也是可以的,單ar),二隊(粉色)2hg

  掉落位置:1995鐵血盾娘、1844偵察機、2187鐵血盾娘、2128鐵血龍騎

  部署說明:一隊(黃色)作戰開始前,二隊(粉色)第一回合

  註解:1、如果第二回合往返黃線上的敵人不在末端,就不用走到頭了,走一半回返就行。

  2、下面那條線同理,把後面那個龍騎打死就可以准備回合結束了,撤退二隊,結束戰役。

  3、(2)情況:如果上方的2187鐵血盾娘跨過單行道過來,可以讓二隊出去打掉再回到指揮部,撤退。

狼獾成災4

  

常駐打撈《少女前線》失溫症打撈攻略

  打撈配隊:一隊(黃色)常規ar隊(可以帶兩個hg減少消耗,站2、4位),二隊(粉色)3hg

  掉落位置:4459偵察機、3534鐵血狙擊、3044鐵血龍騎、10641計量官

  部署說明:一隊(黃色)作戰開始前,二隊(粉色)第一回合

  註解:1、個人不建議在這個圖打撈,去3-4更省時省力些。問號點不要隨便踩,里面有鐵血在開派對。

  2、如果遇到掉落怪不在行進路線上,衡量一下自己的彈藥是否足夠打完boss再決定吃不吃這個怪,費兩個行動點刷一個掉落判定是值得的。

  3、注意要達成7個殺敵才會s勝,打死boss會直接結算,如果殺敵不夠可以讓3hg隊去打3344的鐵血沖鋒。

  4、有空降的可以在黑格里芬點空降,停留一回合再向前走。空降打法無法s勝,所以不用考慮第3條了。

歸鄉行動4

  

常駐打撈《少女前線》失溫症打撈攻略

  打撈配隊:一隊(黃色)常規ar隊(火力ar優先),二隊(粉色)狗糧,其餘隊(藍色)狗糧

  掉落位置:11967鐵血狙擊、15388鐵血雙刀、16252偵察機、13500鐵血龍騎、19662計量官、36612建築師

  註解:1、相比於1-4,缺點是需要手操而且會有戰損,優點是判定多。

  2、適當占領藍點機場進行補給,加行動點,同時可以在藍點放置適當狗糧以增加行動點。

  3、注意二隊派出的狗糧需要移動盡量避免與鐵血怪接觸;如果被怪撞,記得提前撤退。

  4、有空降的可以第一回合飛黑點(指揮部右邊的機場),家里放一個低配ar隊。第二回合空降隊走到計量官左邊。可以在機場放個狗糧隊。第三回合debuff消失,空降隊一路通到敵方指揮部。

來源:NGA
作者:瑩AST