常駐打撈《少女前線》魔放行動打撈攻略

  少女前線魔方行動打撈攻略,魔方行動撈槍隊伍推薦。魔方行動的打撈由於有強無敵和夜戰的存在,其實是有不確定性的。

  1-2 Z-62/謝爾久科夫

  1-3 RPD/ARX-160/謝爾久科夫/Z-62

  1-4 PSG-1/Z-62/RPD/ARX-160

1-2 角先破解

  

常駐打撈《少女前線》魔放行動打撈攻略

  打撈配隊:一隊(黃色)2hg1ar(ar站4位,hg站1、7位),二隊(粉色)2hg,三隊(藍色)狗糧

  掉落位置:2907裝甲盾兵、2212裝甲盾兵

  部署說明:一隊(黃色)作戰開始前,二隊(粉色)第一回合,三隊(藍色)第二回合,

  註解:1、第一回合放二隊,第二回合放三隊(可不放)之後被撞要及時撤退。

  2、第三回合在黃圈狩獵裝甲兵,適當補給,第四回合可以去綠圈找boss。

  3、不奢求打boss,主要任務是清裝甲兵(有掉落判定的怪),boss則是能打就打,作為附加的s勝。

  4、boss出現在下面的幾率較高。

  5、沒找到boss就把一隊和二隊撤退,一隊不能撤就只撤二隊,然後結束戰役。

1-3 層先調換

  

常駐打撈《少女前線》魔放行動打撈攻略

  打撈配隊:一隊(黃色)2hg1rf,二隊(藍色)3hg

  掉落位置:2601裝甲盾兵、2462鐵血盾娘、4820裝甲盾兵、3796裝甲盾兵、6642強無敵

  部署說明:一隊(黃色)作戰開始前,二隊(藍色)第一回合

  註解:1、第二回合的主要任務是殺有掉落判定的怪,可以選擇占領一個機場適當補給。

  2、第三回合的任務是在綠圈繼續殺怪和找boss,找得到boss就打,s勝判定加一。找不到也不必失落,撤退二隊或一隊結束戰役,重打就是。

  3、boss和強無敵需要用hg卡抬手一次至兩次。

  4、如果覺得打強無敵戰損太大(或者煩於操作),可以提高配置或者選擇不打強無敵。

1-4 次面崩潰

  

常駐打撈《少女前線》魔放行動打撈攻略

  打撈配隊:一隊(黃色)3hg2rf就可以炮狙更好些,二隊(藍色)低配的rf或ar隊,一個狗糧隊或不上

  掉落位置:4136裝甲盾兵、3676裝甲盾兵、9430裝甲盾兵、4402鐵血盾娘

  部署說明:一隊(黃色)作戰開始前,二隊(藍色)第一回合

  註解:1、比較精污個人不推薦,除非想撈psg-1。

  2、照明(3級、10級)可以極大減少精污,一隊在第三回合開,有兩個回合的照明作用。然後就隨便挑一個黃圈看看(如果不會找boss的話),刷刷掉落怪,沒有boss就撤退重開。

  3、找boss之餘不要忘了殺有掉落判定的怪。在找boss之餘多殺掉落怪,這一點甚至比找boss還重要。

  4、捉蛇

  捉不捉得到boss就看運氣了,具體操作可以版頭的貼子

  另,沒捉到蛇也不要氣餒,我們的目的是打撈,就算沒有s勝的一次判定也不虧。當然還是s勝比較穩。

來源:NGA
作者:瑩AST