《魔物獵人》滅盡龍1:6頭部模型公佈

《魔物獵人》滅盡龍1:6頭部模型公佈

電影道具、模型製造商CoolProps官網上公開了與Capcom聯手推出的《魔物獵人》15週年紀念「手辦」,一條滅盡龍的1:6巨型頭部模型,售價為25W日元。房間夠大的《魔物獵人》玩家可以在9月14日後,前往CoolProps官網預購。

滅盡龍模型官網:http://www.coolprops.com/digital/

滅盡龍是《魔物獵人 世界》的封面怪,可以說是本作中最強的古龍種之一,強勁的戰鬥力、超群的再生力,加上其惡魔般的形態,獲得了超高的人氣。據官方給出的數據,滅盡龍身長18.48米、高5.9米,而本次推出的滅盡龍頭部模型是按照1:6的比例縮小的

《魔物獵人》滅盡龍1:6頭部模型公佈

CoolProps官方給出的信息表示,本次推出的滅盡龍模型由「纖維增強復合材料(FRP)」和人造石製成,預計售價將為250,000日元(不含稅),將於9月14日開啟正式預約。

來源:遊俠網