《一起來捉妖》句芒陣容推薦

  一起來捉妖中五星句芒怎麼打呢?很多玩家不知道五星句芒怎麼打,今天紀委大家帶來了五星句芒打法指南及陣容推薦。

陣容組合

  小安康+螃蟹+紅玉+三掛件

  小安康和紅玉是核心,必須有。

  沒有螃蟹可以用石靈,被克制,但問題不大。

  三個掛件不上場,可以是單身汪,元素之靈,顏如玉。

如何操作

  召喚師技能帶回氣。

  首發安康,這里很重要,因為安康上場直接2技能切換,句芒2技能來不及釋放,不會把安康秒掉。

  切紅玉,BOSS放1技能,紅玉同時放1技能,回血可以抵消BOSS傷害,然後繼續平A,當BOSS二技能抬手,紅玉沉默,換螃蟹或者石靈。

  此時,BOSS被沉默只能平A,螃蟹或者石靈開盾切安康,這里的沉默和盾給安康釋放2技能的環境。

  安康放2技能切回紅玉。

  如此循環。

  核心就是,BOSS不放技能紅玉不放技能,BOSS放1技能,紅玉1技能釋放然後回血,當安康10S被動快結束或者BOSS2技能抬手,釋放沉默,上肉開盾,切安康補2技能,給予安康釋放2技能的環境。因為安康1技能都吃不住,安康一旦被秒,全體涼涼。

  本人39級,這套陣容,紅玉39,螃蟹35級,小安康36級,我朋友36級,也可以無傷solo。關鍵在於紅玉的等級要高。

妖靈替換

  金系有那麼多,別的不行嗎?

  有可能行,看其他大神開發。

  我和朋友用着套打,兩個人打完都還是滿血的。

  如果你有紅玉+安康,那麼恭喜你,你可以帶朋友刷了。

  打boss最重要的是安康的續航,然而安康吃一個一技能掉四分之三血,吃一個2技能被秒,沒有保護安康的手段,很容易翻車,紅玉的5S沉默可以很好的給安康創造掛buff環境。

  本人有一隻滿資質檐上喵,boss被掛上Buff的時候是老大,buff一消失,兩個技能抬走,切安康出來,吃一個技能,抬走,然後剩下4隻被一巴掌一個。

《一起來捉妖》句芒陣容推薦

來源:一起來捉妖吧
作者:C傷心木偶