《王者榮耀》裴擒虎KPL皮膚詳解

  王者榮耀裴擒虎新皮膚上線,今天就為大家帶來了裴擒虎KPL皮膚怎麼樣呢?今天就為大家帶來了裴擒虎KPL皮膚詳解!

裴擒虎KPL皮膚詳解

《王者榮耀》裴擒虎KPL皮膚詳解

  歪歪歪,各位召喚師都接收到信號了嘛!

  今天妲己特工潛入天狼星計劃的基地

  為召喚師們尋找城市英雄的線索呢~

  今天破解的機密絕對勁爆

  召喚師們要來看看嗎?

  裴擒虎·天狼狩獵者是KPL新系列皮膚「天狼星計劃」中第一個登場的皮膚,同時也是2019年KPL春季決賽的紀念皮膚。整個皮膚設計以機能風為主,與KPL的時尚電競風格完美契合。

  KPL賽場上的虎子

  不說不知道,裴擒虎從第一次出場(2018年3月21日)至今,共計出陣531局,勝率高達57.25%呢!

  而第一次選擇他的人,就是我們非常熟悉的選手——AG超玩會.夢淚,他在AG超玩會對陣BA黑鳳梨的第一局,選用了裴擒虎作為打野!召喚師們是不是回憶滿滿呢~

  新皮膚在展示背景和技能特效中加入了醒目的KPL圖案。

《王者榮耀》裴擒虎KPL皮膚詳解

  在這套皮膚中,裴擒虎化身城市新銳塗鴉師,整個服飾採用明亮的漸變色以及不規則的潮范兒剪裁,搭配護具、尼龍帶、幾何紐扣等為裝飾,局內特效斑斕的噴漆色彩就是屬於他的時尚態度!

  設計團隊也希望通過這款皮膚,表現出當代青年新潮而充滿社會責任感的形象!

來源:官網
作者:官網