《一起來捉妖》以愛之名基因配方

  一起來捉妖以愛之名套裝貓基因配方是什麼,今天就為大家帶來了以愛之名套裝貓基因配方!各位玩家千萬不要錯過呀!

以愛之名基因配方

  聽說最近520到了,一起來捉妖的朋友有沒有感到非常的興奮呢,那就讓大偵探福爾滿滿為大家大揭秘大膽猜測一番520神秘基因可能性吧。

  在早期的以愛之名配方是愛的魔法+確認眼神+小軟糖,我們可以點開基因圖鑒找到可能有關的520的線索,520包括可愛的、戀愛、甜蜜,微笑,眼神迷離等屬性,所以我們優先找到更這些屬性有關聯的基因。比如一見傾心(鬍子)、嫣然嬌羞(鬍子)、偷笑(嘴巴)、桃紅之吻(嘴巴)、羞羞臉(鬍子)、小軟糖(耳朵)、美人尖(斑點)、愛的魔法(斑點)、小狐狸(尾巴)、童話萌貓(眼睛)、小可憐(眼睛)、閉目養神(眼睛)、砰然驚喜(眼睛)、呆萌寶寶(眼睛)、確認眼神(眼睛)、可愛虎牙(嘴巴)、開心派(嘴巴)、迷三角(嘴巴)、櫻桃之夢(鬍子)、嬌嫩緋紅(鬍子)、溫柔微笑(嘴巴)、生如夏花(斑點)、卷卷燙(鬍子),傻乎乎(嘴巴)。

  然後我們找出現有的合成類基因是:

  【嘴巴】

  開心派(嘴巴)、傻乎乎(嘴巴)

  【眼睛】

  童話萌貓(眼睛)

  【斑點】

  愛的魔法(斑點)、生如夏花(斑點)。

  然後進行非合成類基因的部件分類。

  【鬍子】

  一見傾心(鬍子)、嫣然嬌羞(鬍子)、羞羞臉(鬍子)、櫻桃之夢(鬍子)、嬌嫩緋紅(鬍子)、卷卷燙(鬍子)

  【嘴巴】

  偷笑(嘴巴)、桃紅之吻(嘴巴)、可愛虎牙(嘴巴)、迷三角(嘴巴)、溫柔微笑(嘴巴)

  【耳朵】

  小軟糖(耳朵)

  【斑點】

  美人尖(斑點)

  【尾巴】

  小狐狸(尾巴)

  【眼睛】

  小可憐(眼睛)、閉目養神(眼睛)、砰然驚喜(眼睛)、呆萌寶寶(眼睛)、確認眼神(眼睛)

  跟符印增加效果有關的基因有

  愛的魔法(斑點)、生如夏花(斑點)。

《一起來捉妖》以愛之名基因配方

  根據這張圖我們可以推測一些基因,比如

  閉目養神(眼睛)、桃紅之吻(嘴巴)、卷卷燙(鬍子),還有一個可以猜測小軟糖(耳朵)。

  除了擁有了眼睛、嘴巴,鬍子,那可以在斑點、耳朵、尾巴三個基因里面挑選。

  斑點可以選愛的魔法(斑點)、生如夏花(斑點),美人尖(斑點)

  耳朵可以選小軟糖(耳朵)

  尾巴可以選小狐狸(尾巴)

  那麼猜測

  類型一:閉目養神(眼睛)+桃紅之吻(嘴巴)+卷卷燙(鬍子)+小軟糖(耳朵)

  類型二:閉目養神(眼睛)+桃紅之吻(嘴巴)+卷卷燙(鬍子)+愛的魔法(斑點)

  類型三:閉目養神(眼睛)+桃紅之吻(嘴巴)+卷卷燙(鬍子)+生如夏花(斑點)

  類型四:閉目養神(眼睛)+桃紅之吻(嘴巴)+卷卷燙(鬍子)+美人尖(斑點)

  類型五:閉目養神(眼睛)+桃紅之吻(嘴巴)+卷卷燙(鬍子)+小軟糖(耳朵)

  類型六:閉目養神(眼睛)+桃紅之吻(嘴巴)+卷卷燙(鬍子)+小狐狸(尾巴)

  根據之前八方招財的組合習慣是2個合成類基因+2個非合成類基因。

  那麼可以組合成各自喜歡的類型

  類型一:愛的魔法(斑點)+童話萌貓(眼睛)+一見傾心(鬍子)+桃紅之吻(嘴巴)

  類型二:愛的魔法(斑點)+童話萌貓(眼睛)+嬌嫩緋紅(鬍子)+砰然驚喜(眼睛)

  類型三:生如夏花(斑點)+一見傾心(鬍子)+確認眼神(眼睛)+溫柔微笑(嘴巴)

  類型四:愛的魔法(斑點)+櫻桃之夢(鬍子)+溫柔微笑(嘴巴)+確認眼神(眼睛)

  大家有自己喜歡的基因組合也可以直接組合哦。當然如果能跟圖面上面三個基因相似的,當然是最好的咯。

《一起來捉妖》以愛之名基因配方

來源:一起來捉妖吧
作者:bdmxh2