《明日之後》馬匹位置 馬匹怎麼獲得

  明日之後紅杉鎮出現了馬匹,很多玩家不知道馬怎麼獲得,今天就為大家帶來了馬獲取方法及位置!各位玩家千萬不要錯過呀!

馬匹位置

  紅杉鎮,一個本該被感染者摧毀的地方,卻離奇地再度出現——老舊的鐵路、廢棄的教堂,風中吱嘎搖曳的小鎮路牌,還有深夜不時傳來的淒厲哀嚎……

  這個處處透着詭異的「失落小鎮」,卻憑借豐富的火車物資、珍貴的馬匹資源,吸引着無數倖存者前去一探究竟。

                

《明日之後》馬匹位置 馬匹怎麼獲得

  末世荒野,馬群游盪的牧區

  舊世界中,紅杉鎮擁有一片天然的放牧地。當地人在這里圈養馬匹,作為交通、運輸工具以及販賣維生的貨物。

  然而病毒爆發後,這些再「無人」看管的馬便回到自然的懷抱。一部分被感染者襲擊,而僅存下來的馬群則流浪在小鎮周圍的高山牧區附近。

《明日之後》馬匹位置 馬匹怎麼獲得

  因這里幅員遼闊,倖存者們若是想更好探索這片古怪的土地,建議用隨身配方製作套馬索馴服一匹野馬。在這里,騎馬能幫助你更好地融入當地。

來源:官微
作者:官微