《明日之後》馴馬方法

  明日之後紅杉鎮出現了馬匹,怎麼馴馬呢?很多玩家都想知道,今天就為大家帶來了馴馬方法!各位玩家千萬不要錯過呀!

馴馬方法

  馴服野馬,耐心和平衡的較量

  然而做好套馬索後,想要成功馴服這些野馬也非易事。

  末日下的危機,讓這些生物充滿了警惕。一旦動作過大,不等你接近它們便會狂奔而走。俯下身子、悄悄接近、看準時機才有機會用套馬索套住它們!

  此後,你需要與馬兒來一場體力與意志的較量:緊抓套馬索、努力在馬背上保持平衡,待馬兒體力耗盡,你和它的親密度達到一定程度後,你便能成功馴服它,與它一起馳騁在這片未知土地上!

  然而一旦你選擇下馬,或被攻擊至重傷下馬,已經習慣了自由的馬兒,會找到一切機會逃跑!也許,真正的荒野倖存者,必須適應不斷挑戰和馴服任何種類的馬兒吧。

  馬背作戰,與你共同進退

  如果你悉心呵護馬兒,它將與你長期同行、成為你在當場馳騁、戰鬥和探險的最佳夥伴。

  無論是面對感染者的威脅,還是來自其他倖存者和當地勢力的火力,你都能在馬背上射擊,與敵人作戰。

《明日之後》馴馬方法

  然而在激烈的戰鬥中,馬兒也會受到傷害。一旦受傷過重,馬兒也會離倖存者而去。

馬匹位置及獲取

  紅杉鎮,一個本該被感染者摧毀的地方,卻離奇地再度出現——老舊的鐵路、廢棄的教堂,風中吱嘎搖曳的小鎮路牌,還有深夜不時傳來的淒厲哀嚎……

  這個處處透着詭異的「失落小鎮」,卻憑借豐富的火車物資、珍貴的馬匹資源,吸引着無數倖存者前去一探究竟。

《明日之後》馴馬方法

  末世荒野,馬群游盪的牧區

  舊世界中,紅杉鎮擁有一片天然的放牧地。當地人在這里圈養馬匹,作為交通、運輸工具以及販賣維生的貨物。

  然而病毒爆發後,這些再「無人」看管的馬便回到自然的懷抱。一部分被感染者襲擊,而僅存下來的馬群則流浪在小鎮周圍的高山牧區附近。

《明日之後》馴馬方法

  因這里幅員遼闊,倖存者們若是想更好探索這片古怪的土地,建議用隨身配方製作套馬索馴服一匹野馬。在這里,騎馬能幫助你更好地融入當地。

來源:官微
作者:官微