《流星蝴蝶劍》手遊BOSS攻略 白猿

  《流星蝴蝶劍》手遊BOSS攻略,白猿的每個招式都很剛猛,威力巨大,但有較長的前後搖時間,一起來看看他的攻略吧!

BOSS簡介

《流星蝴蝶劍》手遊BOSS攻略 白猿

  大鵬舵隱藏的「殺手鐧」,只有在對陣強敵時才會使用,一旦發起狂來,誰都難以控制。

  白猿的每個招式都很剛猛,威力巨大,但有較長的前後搖時間,與白猿戰鬥需要管理好自身的精力,用盡量少的精力消耗來爭取盡量多的輸出機會

招式介紹

第一階段

  爪擊二連:利用長臂優勢向前橫掃敵人,在白猿身前時需要注意這類攻擊,閃到身側攻擊相對安全。

  撲擊:身向前撲擊,白猿離敵人較遠時帶位移的中遠距離攻擊招式,可利用白猿的飛身時間及時躲開。

  後甩臂:向後轉身的同時甩臂攻擊身側敵人,白猿身側並非絕對安全的區域,不過該招式前後搖都較長,注意後撤躲閃同時可以把握時機輸出。

  沖鋒:白猿側身向敵人發起沖鋒,沖鋒距離很遠且若被沖到會受到多次打擊並被最後的上甩臂擊飛,被該招式命中後有較大損失,但該招式正面攻擊范圍並不大,注意識別前搖動作向左右躲閃即可。

  跳砸:白猿跳起後用身體砸向敵人,該招式有前搖和飛行時間,但落地打擊范圍較大,不過一階段只會跳砸一次,相對較弱,躲開後是不錯的輸出機會。

  抓取:白猿身體前翻用手臂橫掃前方區域,被抓取後會受到很高的傷害,不過前搖較長,可注意識別白猿身體動勢躲過輸出。

  示威:白猿會在攻擊前或攻擊間隔對玩家發起示威動作,沒有傷害但有一定的迷惑性,示威也是輸出時機但需要警惕後發動作。

階段轉換

  咆哮:白猿在血量降低到一定程度時會開始咆哮,咆哮會將敵人從身邊震退,咆哮雖然范圍很大但幾乎沒有傷害。

  牆上投石【江湖】:江湖關卡中白猿會咆哮後登上場景的城牆,在城牆上向玩家投石,石頭會有不同的數量和攻擊間隔,需要注意跑動間隔和躲閃間隔,若被石頭擊倒需要及時起身躲開後來的石頭。此時如果找到合適位置,依然可以用遠程技能或道具攻擊白猿。

第二階段

新增以下招式

  連續爪擊:白猿會連續進行四次爪擊,在白猿身前時需要格外警惕。

  投石:白猿離目標較遠時會投石砸向目標,需要注意投石會在地上砸出濺射的灰礫,若站在石頭落點前方會被灰礫濺射擊中。

  投石後撲擊:白猿有時會撲擊被投石擊中的敵人。

  連續跳砸:白猿會連續多次跳砸,跳砸的最後一次可能節奏變化。這一階段需要及時關注自身精力餘量以應對白猿這類更頻繁的連續攻擊。

來源:官網