CAPCOM稱《魔物獵人 世界》新DLC是本財年唯一重要發布

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》新DLC是本財年唯一的重要發布

CAPCOM在近日發布了截止到2020年3月31日的12個月計劃,其中《魔物獵人 世界(Monster Hunter World)》的DLC是該公司即將發布的唯一一個重要發布,媒體在最近的財務業績發布會上就這個問題了詢問CAPCOM的總裁兼首席運營官Haruhiro Tsujimoto。

Haruhiro Tsujimoto表示:「對於達到3A水平的遊戲來說,開發周期正變得越來越長,這是一個事實。並且數字內容業務的盈利能力正在上升,廣泛的數字銷售推動了遊戲銷售週期的延長,包括銷售在內的多方面收入機會。」

CAPCOM稱《魔物獵人 世界》新DLC是本財年唯一的重要發布

CAPCOM的戰略文件稱,其數字內容業務計劃在截至2020年3月31日的12個月內發行30款遊戲,低於前一年的61款。然而,該公司預計,隨著數字銷售的推動,銷量將達到2630萬,高於去年同期的2530萬。

CAPCOM預計,在本財年,數字內容的銷量將佔到總銷量的82.5%,主要原因是其唯一的主打產品《魔物獵人 世界》冰原DLC。以《魔物獵人 世界》、《惡靈古堡2 重製版》和《惡魔獵人5》為首的遊戲銷量預計將占總銷量的54.8%。CAPCOM本月表示,《魔物獵人 世界》各個版本的銷量達到了1200萬份,使其成為該公司歷史上最暢銷的遊戲。

CAPCOM稱《魔物獵人 世界》新DLC是本財年唯一的重要發布

「冰原」DLC中的新任務是調查被稱為「永霜凍土」的寒地。這片寒地是未有前人踏足過的新發現地區,調查未知的環境生物和怪物的生態是這次調查行動的一大目的,新地區也據說是遊戲有史以來最大的。

CAPCOM稱《魔物獵人 世界》新DLC是本財年唯一重要發布

《魔物獵人 世界》「冰原」將於9月6日登陸PS4/Xbox One,PC版將於冬季推出。普通數字版售價39.99美元,數字豪華版售價49.99美元,包含本體遊戲和該資料片的大師版遊戲,售價59.99美元。

來源:遊俠網