育碧註冊推特「WatchDogs_UK」帳號 E3公布《看門狗3》?

育碧突然註冊《看門狗》Twitter UK帳號

《看門狗》系列兩年多來一直沒有三代的確切消息。不過本月,育碧突然註冊了一個新的「WatchDogs_UK」 Twitter賬號,這似乎印證了之前一些關於《看門狗3(Watch Dogs 3)》的猜測和傳言

首先,《看門狗2》在2017年發布了一個修正檔調整了遊戲的結局,英國倫敦的布里克斯頓地區赫然出現,基本確認了遊戲的續作將發生在英國倫敦;而今年的一月,知名Kotaku的Jason Schreier也確認了《看門狗3》正在製作當中。

育碧突然註冊《看門狗》Twitter UK帳號

下個月將舉行一年一度的E3遊戲大展,在這里公佈重磅新作最合適不過。育碧現在註冊一個「看門狗英國」的全新Twitter賬號,幾乎就是在表示:他們將在下個月E3上公開設定在英國的《看門狗3》

育碧突然註冊《看門狗》Twitter UK帳號

當然,這件事還不能100%確定,或許育碧只是提前註冊了這個Twitter賬號沒有任何其它意思;而且「看門狗英國」的Instagram賬號早在2016年就註冊了,只是Twitter賬號是新的。

來源:遊俠網