《全境封鎖2》黑暗時刻八人副本全BOSS打法

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》黑暗時刻是新增的副本,通關BOSS戰環節可以說難度非常高,稍有不注意就會滅團

老1

場上四個柱子給怪提供范圍免疫效果,用機槍打掉。分2個2人組為機槍組,負責上機槍和守機槍,其餘4人跟著BOSS走。帶到機槍面前打揹包跪下之後開始輸出。

機槍手離開機槍。機槍手回到機槍打柱子。此為一個循環。

2個循環為一輪。3輪之內打死即可。胸口奶包被點名的人回頭打即可。

老2

沒什麼好說的,換毒機制和開怪機制一樣。操作一次換一次毒,小BOSS階段需要換2次毒,或者換一次毒直接秒殺。

紫毒-輸出,橙毒-甲,所以注意均衡兩邊血量。建議11層換毒。

兩個小BOSS打死之後撐過一輪紫毒進入輸出階段,秒掉BOSS結束。45000生命值以上即可一輪紫毒不死。

老3

輸出夠就是白送的,上來偷一輪,躲掃射,持續輸出到第二輪掃射,關超載,繼續輸出到秒殺,記住全程一定保證血量不能錯開超過那個框。

老4

跳下去就開怪了。所以先在上面狙死所有小怪。然後跳下去就位節約時間。

充電器上有數字寫1234,要按順序充到100%,研究表明不需要順序,中間間隔不能超過5秒,四個充電器激活之後BOSS會打開。

放出一波無人機,然後前後會有一個蓋可以打,打掉之後丟一個手雷進前後蓋。

BOSS會吐個東西起來,有一堆弱點可以打,其中核心打了BOSS掉血,然後全程無人機毆打你。

如果時間軸正確的話,收回去之後有一個胖子隨機出現在四角的一個導彈車,要秒殺,否則滅團。

殺死胖子之後就是輸出BOSS的時間,打完BOSS縮回去,就是一個循環,視輸出而定需要打6~8個循環打完BOSS,循環的方法有兩種,第一種是循環緊接循環,戰鬥時間非常短,容錯率很低,容易死人。

開荒推薦馬拉松打法,每輪循環之後清怪補給等下一個胖子出來,殺掉後開始下一輪循環,耗時非常長但是對本體的輸出沒有干擾沒有壓力,而且不會因為隊友原因導致時間軸錯開滅團。然後立即去打導彈發射台的控制器,全部打掉後通關

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》黑暗時刻八人副本全BOSS打法

來源:NGA論壇
作者:sciemus