《魔物獵人 世界》王滅盡擴散逃課打法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》歷戰王滅盡龍擴散逃課打法,希望對大家有所幫助。

用擴散逃課,理清思路之後一遍過了。

全程0貓,不如說其實沒有貓點,中途有失誤,包括有一次根本沒必要的回家,不然能進6分台。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王滅盡擴散逃課打法

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王滅盡擴散逃課打法

首先,這套打法需要兩套配裝。一套是暴力全輸出,一套是耳塞5配合轉身衣達到偽鐵衣效果。

具體配裝的話,全暴力輸出就是現在的擴散畢業校服,出攻7挑戰5無傷3。這套我就不多提了,

第二套是用爆鱗頭和護石達到耳塞5,放棄挑戰者,出耳5攻7無傷3。

當然了,冥燈γ三件套和3級屬性解放是基本,就不多提了。

有了這些前提准備之後,我們就可以開始了。

首先,請把回家玉准備好並且編進你的道具預設內。這套打法硬性需求一次回家,後面求穩可以回第二次。

出門貓飯吃藥不多提了。

遇到歷戰王滅盡龍之後,看歷戰王滅盡龍的位置,歷戰王滅盡龍固定會在1區中央落石那條線路上巡邏,等待歷戰王滅盡龍走到落石下方的時候,三發睡眠2過去。然後就是第一次眠落石+爆。這次眠是吃不到眠爆傷害的,而我們更需要的是眠落石的傷害。切換成通常彈射擊落石之後,馬上切龍擊炮瞄準爆桶,基本上可以在眠落石之後快速打出龍擊炮+2個爆桶的傷害。

哦對了,在此之前請提前鐵衣煙筒,因為我們需要爭取一切倒地時間來輸出,提前煙筒和鐵衣完全沒有問題,因為我們會在第一次鐵衣結束前就打完彈藥扔回家玉。

歷戰王滅盡龍第一次落石倒地之後,就跟常規擴散打法一樣,在身體下方無限擴散就行了。

正常情況下,因為硬直和位置,是不會吃到致死攻擊的,煙加吸血能保持安全血量,甚至我在打的時候無傷也是很高的覆蓋率。

當你把手上的擴散3和2發擴散2打完(擴散2隻打2發,不要裝填最後1發,浪費時間),這個時候你的鐵衣應該還有少許時間,趁著鐵衣還在,趕緊收起武器,回家玉補給。

第一次回家之後,更換耳塞套配裝。

然後衣服選擇隱身+轉身。你需要隱身衣來找到一個好的位置,對歷戰王滅盡龍進行第二次眠落石。

在走路過程中,記得補怪力果實和粉塵。

穿著隱身衣來到第二個落石,也就是偏左方向的那個落石的下方,再往後一些的位置。開始對歷戰王滅盡龍進行第二次眠,因為我們是隱身衣起手,起碼可以偷3發左右的眠2,記得眠2打完直接打眠1,不要換彈。這個時候換彈基本等於自殺。

一般來說,當歷戰王滅盡龍被眠到第二顆落石底下的時候,這盤基本上就過了一半,還有一半就是接下來的處理了。

放下爆桶之後,注意,千萬別用龍擊炮引爆,這次離遠點兒,能多遠多遠。

用通常彈打下落石之後,注意,馬上切徹甲榴彈。在歷戰王滅盡龍倒地的時候,把你手上的徹甲榴彈3和2全部打出去,然後在最遠距離打擴散。

這里補一下為什麼要打徹甲榴彈。因為我們需要一波把歷戰王滅盡龍打換區。不然在這個區,歷戰王滅盡龍全身黑刺,我們沒有衣裝,太危險了。

落石倒地的時長是比暈厥要短的,不足以我們一波把歷戰王滅盡龍打換區。所以我這里用徹甲榴彈補傷害的同時,打一次暈厥倒地,在這個時間段內打擴散,傷害基本上是夠的。

按照上述流程,基本上歷戰王滅盡龍會在從暈厥中醒來之後換區。到2區,基本上就已經算是過了。

這個時候推薦各位直接回16區營地(忘了是不是16區了,就是歷戰王滅盡龍門口那個營地)補給一波。

然後隱身衣換煙筒(這一步操作沒必要,看自身需求),之後就是無腦的穿著轉身衣打炮了。我們的傷害,加上亂入的其他古龍的幫助,完全能夠在轉身衣時間內,在這個區直接把歷戰王滅盡龍摁死了。

來源:怪物獵人世界吧
作者:把手伸向天堂