CD Projekt談《電馭叛客2077》工作制度 將來會更人性化

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077》工作制度 將來會更人性化

過去的一年里,上至《碧血狂殺2》下至《冒險聖歌》,開發過程中都遇到過一些趕工問題和危機,此前《巫師3》在製作的尾聲也很類似,近日CD Projekt創始人Marcin Iwinski和《電馭叛客2077》監制Adam Badowski接受了Kotaku的采訪,對他們自身的問題進行了回應。

Iwinski表示工作室希望在後期開發中採取更加人性化的方式,他說到:「我們一直朝這個目標努力了一段時間了,我們一直很清楚的告訴人們,有些時候我們需要更努力的工作,比如在要發布E3 2018演示的那段時間,但我們希望能更人性化和尊重他人,如果他們需要休假,他們可以休假,如果有人這樣要求的話沒人會反對。」

CD Projekt談《電馭叛客2077》工作制度 將來會更人性化

CD Projekt並不是說完全消除加班的情況,如果員工需要的話,他們可以休假,但在一個壓力重重的工作環境下,開發者們會繼續工作以免讓團隊其他人壓力過大或者保持自己在公司中的地位。

Badowski表示《電馭叛客2077》開發尾聲的「趕工問題與危機」方面將處理的比《巫師》系列更好,「可以保證,它會比《巫師3》的最後開發階段更好」。

但《電馭叛客2077》的開發可能不如大家想像得那麼順利,在上個月Kotaku發表關於《冒險聖歌》開發問題的文章後,有四名前CD Projekt員工告訴他們也遇到過類似的問題,其中一位員工在郵件中表示:「我覺得在《冒險聖歌》和《電馭叛客2077》開發故事之間可以找到數百個相似之處,而且《電馭叛客2077》的開發可能還會變得更加艱難。」

來源:遊俠網