《垂死之光2》將擁有大量內容 吸引玩家主動多周目

《垂死之光2/Dying Light 2》將擁有大量內容 吸引玩家主動多周目

GamesRadar近日采訪了開發《垂死之光2(Dying Light 2)》的工作室Techland,其中談到了這款遊戲與前作內容方面有什麼不同的地方,製作人Kornel Jaskula表示相比前作《垂死之光2》內容會更加豐富。

《垂死之光2》在許多遊戲系統上採取了與前作不同的方式。雖然它仍將是一個巨大的開放世界,並且地圖會大於前作。遊戲也將重點放在讓玩家自己做選擇,這些選擇將會改變故事的結局。Kornel Jaskula在接受采訪時說:「由於《垂死之光2》擁有大量的內容,我們明白玩家可能會錯過其中的一些內容,如果他們想看到所有的內容,最終將需要多周目遊玩。」

《垂死之光2/Dying Light 2》將擁有大量內容 吸引玩家主動多周目

開發組希望藉由故事、任務、內容和資產的多樣性,讓玩家想要一遍又一遍地遊玩這款遊戲,或者嘗試在合作遊戲中和其他玩家一起遊玩。《垂死之光2》預計將在PS4、Xbox One和PC上發售,但目前還沒有確定的發售日期。

來源:遊俠網