《魔物獵人 世界》古鹿輸出位與奶媽位打法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中古代鹿首精的狩獵難度比普通鹿首精要高很多,每個位置都很重要。

輸出位

如果你想要輸出,而又要用近戰武器,其實是會比較自閉的,而且最好隊友有奶,否則會經常喝藥,還可能暴斃,嚴重影響輸出。

這里非常推薦援擊輕弩速射通2,畢竟這貨雖然愛瞬移,但是走的很慢啊,通2打頭打角舒服的一比,還不用吃近身掉血,很多技能也方便多。輸出的話也是絕對合格的,至少打了十多把輸出能顯著超過的近戰很少。而且很關鍵的一點是,沒有奶的話也能打,因為確實比近戰安全不少。

感覺通2打鹿首精就跟斬裂打歷戰王絢輝龍很類似。

這里需要說明一下,斬裂和火輕弩的輸出是不太夠的,就別嘗試了,另外擴散也沒什麼用,這貨體積小愛瞬移。

奶位

這個怪奶媽還是非常非常重要的,過了的幾把都是有奶媽的。那麼如果你比較富裕,又懶得追著鹿首精跑,就可以試試當一個奶媽。

很多人推薦奶片,因為可以騎乘。但是覺得打鹿首精還是全程跑圈圈比較好,畢竟你一個小登龍可能隊友就殘了,而且邊輸出邊注意隊友血量也不是什麼容易的事。

那麼既然是全程在邊上打醬油,這里就強烈推薦奶笛因為可以吹攻防特大旋律,直接+20%的基礎攻擊力和防禦力。什麼概念呢,就是武器攻擊力直接加40左右,防禦力直接加80左右,相比之下一級攻擊技能加3攻擊力,鬼人藥加5攻擊力,這個比什麼忍耐種子、怪力種子什麼的猛多了。

奶笛最好使用岩賊笛,因為可以吹攻防大,自帶2個2級孔。作為r6的還可以客制三次。奶笛有很重要的一點是掌握演奏時機,千萬不要因為演奏而錯失了救隊友的機會。

穩定的吹奏點有:開場前,換區後,鹿首精燃燒時,麻痺時,倒地時,自閉散步時。記住攻防特大的旋律在帶了鼓笛珠之後是2分鍾的時長。如果演奏時突發緊急情況,一個翻滾就可以立馬終止演奏。

另外,湊音符時請靈活使用連音攻擊和柄擊。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》古鹿輸出位與奶媽位打法

來源:怪物獵人世界吧
作者:yjt002