《全境封鎖2》八人副本大塊頭打法圖文攻略

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》8人本大塊頭為一號BOSS,在輸出夠的情況下,拉好仇恨、清怪快的話還是能過的

《全境封鎖2》八人副本大塊頭打法圖文攻略

1.不缺輸出,最好有吸血套。或者血厚,如果選擇防禦套在BOSS破甲後用特武輸出。

2.中間的2電工主負責按電腦(圖中電視會顯示按什麼字母的電腦,中間的4台筆記本上的數字是固定的)和奶隊友,有時間清清小怪(2人技能推薦加速蜂巢+奶+加血蜂巢+隨意)。

3.圖中路線反復即可。除了BOSS仇恨外(屏幕和隊友欄會顯示畫著斜線的眼睛標志即為仇恨)。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》八人副本大塊頭打法圖文攻略

先在圖下方破甲BOSS後,按路線上移即可,操控機槍塔的人迅速清怪推薦(吸血沖鋒槍突臉3個人很快就清完了)。非機槍塔的3人清清非機槍塔旁邊的怪就行了。中間電工丟奶奶下仇恨,如果中途仇恨變更到機槍塔側,人員調換即可。

機制

1.只有機槍塔能破甲BOSS背後弱點,圖中4個三色三角為無敵屏障如果升起,4分之一范圍內的敵人無敵。只有機槍塔能破壞。

2.中間如果沒有按電視上的字母按對筆記本電腦,屏障塔就會升起。

3.BOSS胸部回血裝置。站起來會出一次,綠色燈,類似醫療槍那種。然後追人到一定時間也會出。

來源:全境封鎖2吧
作者:諸葛騎