《碧藍航線》俾斯麥歷史背景

  碧藍航線終於要迎來俾斯麥了,本次就為大家帶來了碧藍航線俾斯麥歷史背景,也是俾斯麥裝備選擇,也是俾斯麥歷史說明,喜歡俾斯麥的朋友千萬不要錯過。

俾斯麥歷史背景

  俾斯麥號戰列艦(英文:KMS Bismarck battleship),是在第二次世界大戰前於漢斯·布洛姆造船廠建造,以德國前首相俾斯麥名字命名的俾斯麥級戰列艦首艦。

  該艦艦長241.55米,艦寬36米,最大吃水9.99米,標准排水量41,637噸,滿載排水量50,300噸,最高航速30.12節,最大續航力8,500海里。艦上裝備8門380毫米主炮,12門105毫米副炮和36門機關炮,是二戰時期著名的戰列艦之一。

  俾斯麥號戰列艦於1936年7月開工,1939年2月14日下水,1940年8月建成服役,是當時德國噸位最大、技術最先進的戰列艦。1941年5月26日,俾斯麥號遭到英國皇家方舟號航空母艦起飛的劍魚攻擊機的空襲,遭魚雷擊傷舵機後被英軍以優勢兵力擊沉。

  1919年,德國在第一次世界大戰中戰敗,英國一舉清除了俾斯麥號艦徽德國的海上艦隊,還強迫德國簽署了《凡爾賽和約》,並在《和約》中明確規定,德國不准再擁有無畏級戰列艦,僅允許保留8艘舊戰列艦用於訓練及海岸防禦,後續艦必須在被替代艦下水20年後才可動工,新艦最大排水量不得超過10160噸,主炮口徑不得超過280毫米。

《碧藍航線》俾斯麥歷史背景

來源:NGA論壇
作者:jyoon2017