《魔物獵人 世界》鹿首精聯機向打法心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中鹿首精是巫師3聯動任務中新增的怪物,非常難纏。

1.奶媽真的很重要,很重要,很重要。請各位配合奶媽跑區行麼,鹿首換區請讓奶媽先進場。我打了三把奶,換區我回去補給,憨憨隊友直接上去送貓,第一次感到強烈的無力。

2.弓箭一定別按常規打法滑步剛(送)射(死)(除非它跪地不動),老老實實走路平射,傷害不會低的(插強擊瓶,換區就補,絕對夠用),拉遠距離,打個一半輸出輕輕鬆鬆。有廣域奶按常規配裝就行,沒廣域奶直接退。不是不能打,而是容錯率會奇低。

3.時刻關注自己的血條,因為奶不一定靠得住,萬一奶回去了呢。

4.奶注意療量,盡量少過療(看掉血量磕藥,不會就無腦大回吧),二十個大回十個小回,十個蘑菇,鹿首放樹根直接無腦磕一個大回,平時隊友近身被烏鴉磨血磕小回補補(不是鹿首放出的烏鴉,是環繞的烏鴉),盡量把補給拖到換區。

打的時候注意存量,不足直接跟隊友打個招呼(設定快捷鍵一鍵說話)進區前一套buff,換區後一套buff,來賊龍閃光彈伺候,順便帶個火燒(餓了可以啃一口)打鹿首精硬直,總之就是保持全隊血線在90%以上就很穩。

深惡痛絕沒補給還不回營地一頭直接跟著換區的鐵憨憨,6W7的血,是一個換區就能解決的?當然要做好持久戰的准備。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》鹿首精聯機向打法心得

來源:怪物獵人世界吧
作者:chaosfack