曝《最終幻想7 重製版》試玩或將於近期推出

《最終幻想7 重製版/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/角色扮演》試玩或將於近期推出

在US Gamer最新一期廣播中,主編Kat Bailey淡然的暗示SQUARE ENIX會發布《最終幻想7 重製版》的試玩。她說:「試玩可能近期就要推出,我知道有人已經玩過了。試玩就在世界的某個角落」。

在5月10日的Sony State of Play直播中,已經展示了《最終幻想7 重製版》的開發進展。最初,外包製作公司CyberConnect2在負責開發工作,但之後轉為SQUARE ENIX內部開發。新預告揭示了遊戲的變化、新UI和疑似新戰鬥系統。

曝《最終幻想7 重製版》試玩或將於近期推出

SQUARE ENIX已經表示,「重製版」的新消息會在6月發布,鑒於SE今年佔用了SONY通常的時段舉行E3展前發布會,粉絲們期待屆時能有大量信息公佈。E3時,SE可能會在展會上放出試玩供媒體和遊客遊玩,但不要對官方會直接對公眾開放試玩下載抱太大期望。

ResetEra的討論串也確認了《最終幻想7 重製版》試玩的存在,也許SE在E3期間會邀請特定媒體和嘉賓進行試玩。

來源:遊俠網