PC版《最後一戰 士官長合輯》Beta測試延期至E3之後

《最後一戰 士官長合輯/ヘイロー マスターチーフコレクション/Halo: Master Chief Collection/射擊/976730》Beta測試延期至E3之後

據Neowin報道,343工作室的負責人Brian Jarrard表示,PC版《最後一戰 士官長合輯》Beta測試要到2019 E3之後才能進行。

之前343工作室表示PC版《最後一戰 士官長合輯》B測延期的消息,而近日Brian Jarrard重申了這個日期將延期至E3之後:「目前看來,它不會在E3之前開始B測,我們都希望現在就開始進行測試,但不幸的是,一些屬於開發領域的問題導致這個時間將比預期要長。」

這位負責人表示:「如果我們能夠回到過去,如果我們那時就知道現在所面臨的一些開發問題,我們可能會等等再宣佈這個(指PC版《最後一戰 士官長合輯》)。」

PC版《最後一戰 士官長合輯》Beta測試延期至E3之後
《最後一戰 無限》

除此之外,這位負責人還澄清PC版《最後一戰 士官長合輯》的開發與《最後一戰 無限》並沒有產生沖突,他解釋道:「相比在全新的定製引擎和技術上創造一個新遊戲,我認為將十幾年前的幾款舊遊戲相互交織在一起更具有挑戰性。」

來源:遊俠網