《瘟疫傳說 無罪》遊戲心得分享

《瘟疫傳說 無罪》遊戲心得分享

1.耀光劑/Luminosa能不合成就盡量不合成,因為需要皮革/leather,這個是遊戲里最稀缺的資源,升級武器需要用到。其實除了中期某一章劇情強制使用和進幾輛煉金術士道具馬車要殺耗子之外,其餘主線劇情章節是用不到耀光劑的,解密時要注意。我就是前期耀光劑用太多,最後裝備無法升級滿。

《瘟疫傳說 無罪/A Plague Tale: Innocence/冒險/752590》遊戲心得分享

2.技能里「裝備升級不需要工具/tool」這一個可以忽略,因為到最後一章我手頭拿到的tool都用不完,但是前一個技能「不需要工作檯就可升級」還是挺方便的,建議升級。

3.「擊中後讓敵人取下頭盔」的特殊道具和技能里用石頭「直接打掉頭盔」在功能上完全是重復的,前者劇情強制給你,中期戰鬥必須要用,後者就不要自己點技能升級了,沒必要直接用石頭打掉頭盔,因為能升級到這一步基本上劇情里精靈鼠小弟已經可以操縱黑鼠了,直接推平即可。

來源:遊俠網