NeoGAF網友爆《最後一戰 無限》《世紀帝國4》發售時間

NeoGAF的「Braldryr」近日爆料了一些關於《最後一戰 無限》和《世紀帝國4》發售時間的消息。

Braldryr爆料稱,微軟將會在E3 2019的發布會上宣佈《最後一戰 無限》的發售時間,這款微軟獨占的科幻FPS大作將於2020年聖誕假期發售。微軟還將會公佈這款新作的相關細節,宣佈它將會是一款跨世代的遊戲(也就是說它將會登陸PC/Xbox One/下一代Xbox)。此外,官方還將會公佈一段新的預告片。

《最後一戰 無限/ヘイロー インフィニット/Halo Infinite/射擊》《世紀帝國4》發售時間

另外,Braldryr還表示微軟將會公佈更多關於《世紀帝國4》的情報,屆時微軟將會公佈首部遊戲的試玩預告片,而這款由Relic開發的策略遊戲新作將於2020年發售。

《世紀帝國4》發售時間

Braldryr的爆料還不止這些,他表示微軟還會公佈《神鬼寓言》系列的新作,之前有傳聞說《神鬼寓言》系列的新作將會由Playground Games開發,是一款開放世界設定的遊戲。官方屆時將會公佈遊戲的試玩預告片以及遊戲的發售時間。此外,黑曜石的RPG新作《天外世界》也將會在微軟發布會上公佈發售日期。

NeoGAF網友爆料《最後一戰 無限》《世紀帝國》發售時間

來源:遊俠網