《虹彩六號 圍攻行動》DLC「幻視行動」新干員演示

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege/359550/射擊》DLC「幻鏡行動」新干員遊戲演示

繼上個星期育碧公佈《虹彩六號 圍攻行動》的兩名新干員Nokk和Warden後,今日官方正式揭曉了遊戲第四年第二季度的DLC「Operation Phantom Sight(幻視行動)」。

在全新的賽季中,全新加入《虹彩六號 圍攻行動》幹員陣容的Nokk和Warden將重新定義情報收集。配備FMG-9 以及SIX12-SD的Nokk將運用她的高科技HEL隱匿無痕消除裝備在敵後悄無聲息地遊走,並對攝像探頭和無人車保持隱形。與此同時,幹員Warden能夠使用他的瞥見智能眼鏡來強化視覺,為他在煙霧中提供更好的可見度並免疫閃光帶來的影響,而他所配備的M590A1和MPX也令其成為了一名火力強勁的防守方幹員。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege/359550/射擊》DLC「幻鏡行動」新干員遊戲演示進攻方幹員Nokk

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege/359550/射擊》DLC「幻鏡行動」新干員遊戲演示防守方幹員Warden

除了兩名新干員,幻視行動還將對遊戲地圖杜斯妥也夫斯基咖啡館進行重製,包括重新設計一、二樓的炸彈點,並對屋內佈局進行調整等等,這張新圖將免費提供給所有玩家。幻視行動還包括對近期實裝的一些特性進行調整,包括「反轉友軍傷害」機制,商店頁面以及排位遊戲列表。

來源:遊俠網