《陰陽師》般若怨面琉璃詳解

  陰陽師般若新皮膚怨面琉璃上線,今天就為大家帶來了怨面琉璃詳解,今天就為大家帶來了怨面琉璃詳解,各位玩家千萬不要錯過呀!

圖鑒

《陰陽師》般若怨面琉璃詳解

  夜半窸窸窣窣,似有萬千鬼影穿梭其中,以憎恨之人鮮血為妝。

  埋藏怨念與嫉妒之恨,蛇影潛至,一抹猩紅的身影也漸漸明晰。

  「剛換上的新衣服,又要被誰的血弄髒了呢~」

  在為崽而戰·冬日戰歌中,般若在大人們的支持與應援下一舉奪得本次對決優勝的第一名!

設計思路

  在以往般若的故事中,他不斷地毀掉自己的鬼面,企圖變成人類所喜愛的可愛的模樣。曾經的鬼面層層疊在他的背後,像他的一種附庸,亦或是偽裝。這次我們想通過怨面琉璃,讓喜愛般若的大人看到他的另一面。般若身後的蛇不再是盤在鬼面中尋求庇護,而是搖身一變占據主導,鬼面成為他的裝飾。般若不再淹沒於鬼面,他已然覺醒,於百鬼萬象中擁有獨特的邪惡之念。

  笑意漸淡,金瞳微冷,發間伸出四隻鬼角,蛇形耳飾點綴其間,不整齊的衣服,增加表面誘惑和欺騙感。

《陰陽師》般若怨面琉璃詳解

人物設計

  鬼面以11個不同的鬼面環繞蛇身,突出般若扭曲陰暗的怨氣除了大蛇環繞背面其他細節也暗藏了很多蛇相關的設計耳墜,衣服裝飾暗紋,蛇狀飄帶。

《陰陽師》般若怨面琉璃詳解

 

  蛇的元素血痕,遍布全身的鬼紋,衣擺鐫繡金紋,赤足咒印妖痕,以憎恨之人鮮血為妝。

  鬼之怨恨,迷惑萬生。

  「餵餵,來陪我玩會兒嘛?來嘛~!」

獲取方式

  般若皮膚·怨面琉璃將於近期上架皮膚商店,並將伴隨折扣活動開放。

  般若皮膚·怨面琉璃

《陰陽師》般若怨面琉璃詳解

來源:官微
作者:官微