《全境封鎖2》八人副本掠奪者箱子位置

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》8人本掠奪者箱子位置。

1.老一倒地,場地內拉開卷簾門進入老二區域的路上,去老二的路上注意左右兩邊各有一個房間(右側房間靠後,左側房間靠前),門口有按鈕可以互動,只按一個會被電擊,需要兩個同時按,按完之後會出現若干無人機,清掉之後右側房間的門會升起,里面有一個箱子。

2.老二倒地,去老三的路上,會遇到幾波小怪,在無人機小怪之後,機槍電子狗小怪之前,右手側有一個房間的門可以用手雷炸開,炸之前靠近門口也可以看到里面的箱子,扔個手雷炸門後即可獲取。

3.老三倒地,去老四的路上,老四進場前的候機樓大廳內,左手側拐角處有一個箱子,無機制,看到拾取即可(大多數打到這里的人都知道這個點)。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》八人副本掠奪者箱子位置

來源:NGA論壇
作者:百里屠肥