《QQ飛車手遊》我們戀愛吧地圖賽道跑法技巧詳解

  我們戀愛吧,這幅地圖暫時算是手遊QQ飛車當中所有的地圖里甜蜜度最高的一幅地圖,同時它的近道和一些賽道會存在着一些困難,今天就給各位車友介紹一下這個賽道的跑法以及一些小技巧,希望車友們能在排位賽中取得優異的成績!

U型彎道

  圖中的近道在U型彎道中,這種近道大大的提升了玩家們進入近道的難度,有很多的玩家會習慣性的去使用停滯漂移進入近道,但因為使用了停滯漂移讓車輛的速度急速下降了很多,從而讓那些走常規賽道的玩家直接趕超上來,這樣對玩家而言還不如直接走常規賽道的彎道集氮。終點前會出現兩個U型彎道,有愛心加速狀態下,即將落地時車友也可以小漂一下,這樣落地會獲得一個氮氣,車友在應對下面的U型彎道時,用剛得到的氮氣簡直如虎添翼。不過這里要注意最後一圈的第二個U型彎道,這里最好不要拖漂太久,畢竟出了U型彎後不遠處就是終點,就算有了氮氣卡也並不能提升太多,不如減少漂移時間來換取領先優勢。

《QQ飛車手遊》我們戀愛吧地圖賽道跑法技巧詳解

心型彎道

  心型彎道是這個賽道特色的彎道,在這一個彎道上暗藏和兩處特殊彎道,需要在過彎時謹慎對待。在進入心型彎道時,先是一個90度彎道,車友們需要在離彎道口差不多1.5秒的地方向右漂移,如此便可輕松過彎。在到達心型彎道頂端的時候有一個v型彎道,那個彎道比較難過,須要在過第一個彎道時積累氮氣值,然後緊貼彎道內牆,在距離彎道1秒的時候向左漂移,過彎即刻用積累好的氮氣加速,再配上漂移本身的加速,就可將對手甩在身後。

《QQ飛車手遊》我們戀愛吧地圖賽道跑法技巧詳解

心形加速

  我們戀愛吧賽道中有兩個心形加速,是賽道的特點之一,加速很快。這兩個加速之後是一段飛躍地形,因此這兩個加速非常重要,在加速狀態下可以飛躍更遠,達到先人一步。車手在接近心形加速時要注意調整位置,以免錯過加速,被其他車手拉開距離。心形加速之後是一段飛躍,車手要注意進行小噴。其次賽車在加速狀態下落地小漂可以獲得大量氮氣,車手可以藉此獲得足夠的氮氣,為接下來的直道提供足夠的速度。

《QQ飛車手遊》我們戀愛吧地圖賽道跑法技巧詳解

近道技巧

  該段賽道的近道是飛躍型近道,需要一個氮氣加速才能通過,因此車手要在近道之前准備一個氮氣。此外整條賽道都是彎道,無法進行足夠有效的漂移,建議使用小型斷位漂移和側身漂移。小型斷位漂移用在微曲賽道上,向一個方向漂移45度後斷位拉車頭,然後雙噴提速;側身漂移用在彎道長度過長的彎道上,漂移鍵和方向鍵不要按太久,將一個彎道分為兩次側身漂移過彎,確保彎道安全通過。

《QQ飛車手遊》我們戀愛吧地圖賽道跑法技巧詳解

總結

  我們戀愛吧賽道的難度並不大,我們要注意的有兩點,一個是在過「愛心」彎道的時候,要提前存好一個氮氣,用來加速沖過;另一個就是控制方向通過愛心獲得氮氣加速效果,其餘的彎道都不算太過復雜!

來源:官網
作者:官方