《明日方舟》公開招募計算工具

  今天為大家帶來的是明日方舟公開招募計算工具,公開招募攻略匯總。這里匯總了公開招募計算工具,感興趣的朋友一起來看看吧。

公開招募計算工具

  微信小程序搜索「羅德島人事中心」即可。

  本工具主要是方便 Dr 在手機上查詢一些游戲內的信息,

  主要功能包含:公開招募 Tag 計算、材料計算、升級經驗計算、干員圖鑒(數據完善中)

功能一:公開招募 Tag 查詢

《明日方舟》公開招募計算工具

  Tag 計算可以查詢當前選中的 Tag 會出哪些干員,主要用來選擇最優的搭配組合。

  使用方式很簡單,只需要點擊選擇 Tag ,在 Tag 選擇界面選中你想查詢的 Tag,即可自動計算出對應的組合。

  選擇比較滿意的組合,等待完成,然後…

《明日方舟》公開招募計算工具

  最後要注意的是,當某個組合只有 5 星干員時,只有在不被劃掉 Tag 的情況下,才有可能出對應的干員。(大多數情況下還是會被劃掉一個,畢竟出 5 星干員的概率還是蠻低的)

功能二:素材計算

  界面如下圖:

  該功能主要是查看所需材料的合成素材,同時提供了合成素材一覽,方便查看可以到哪些關卡刷素材以及合成所需的龍門幣等等數據。

  只需在對應的素材下左右,輸入需求的素材數量(點擊左和右的按鈕是累加一,點擊中間可直接使用數字鍵盤輸入),就會自動計算出當前素材需要多少個合成素材。

  同時也可點擊【需求一覽】,查看具體的列表。

《明日方舟》公開招募計算工具

功能三:干員升級經驗計算

《明日方舟》公開招募計算工具

  入口在底部導航欄的【其他工具】-【升級經驗計算】

  計算器界面如上圖,提供 4 個可設置項目:

  1、干員稀有度:以星星數顯示,點擊選擇對應的稀有度即可;

  2、當前等級;

  3、目標等級;

  4、經驗書設置;

  以上項目選好後,即可查看從【當前等級】升級至【目標等級】需要的經驗和龍門幣,

  同時可以查看需要刷經驗本(LS-5)和金錢本(CE-5)多少次。

  副本次數計算數據是按最高的等級 5 的副本來計算的,低級副本收益浮動大且基本比不上等級 5 的副本,所以暫不提供低級副本收益的計算。

  最後還有個干員圖鑒的功能,圖就不上了,目前也還在完善中。

來源:百度貼吧
作者:未羊羊羊羊羊羊