TGA 賀《巫師3》發售四週年 2015年的年度最佳

《巫師3/ウィッチャー3 ワイルドハント/The Witcher 3: Wild Hunt/巫師3 狂獵》發售4週年 2015年的年度最佳

《巫師3:狂獵》於四年前的5月19日發售,這款贏得滿堂喝彩的大作質量如此優秀,完全不讓人覺得是四年前的作品。

TGA(The Game Awards)的官方Twitter也在昨日晚上發推祝賀:「恭喜《巫師3:狂獵》發售四週年,它在2015年奪得了年度最佳遊戲。」

《巫師3:狂獵》在2015年發售後屢獲殊榮,當年就將金搖桿獎最佳劇情、視效、年度遊戲攬入囊中,IGN、TGA也毫不吝嗇的把年度最佳遊戲授予了這款CD Projekt的嘔心力作。而其大型DLC「血與酒」在2016繼續保持佳績,成功奪得TGA的年度最佳RPG大獎。

Twitter底下的評論中也是紛紛獻上祝賀,有的表示對自己來說至今還未有超越《巫師3》的遊戲存在,更有人直接把「世代最佳遊戲」套在了《巫師3》頭上

來源:遊俠網