《明日方舟》4-10陣容及打法

  明日方舟精二能天使要刷裝置,看了一下4-10似乎是最好的選擇,今天就為大家帶來了4-10陣容及打法!各位玩家千萬不要錯過呀!

4-10陣容及打法

  但是按照一般的中路殺BOSS打法很難穩定的代理作戰,如果想要穩定只能將boss速殺在上路,根據這個思路打法如下。

  不要看到銀灰就被勸退,有能天使就行。

《明日方舟》4-10陣容及打法

  需要2T,雙奶(我只有一個群奶一個單奶有練度所以這樣帶的,按理說雙單奶也應該沒問題,感覺有白面最好帶她,回技能很重要),三先鋒(需要紅豆這種攻擊向先鋒前期清怪),雙單體狙擊(似乎能天使是必須的,要帶二技能秒boss,練度的話我感覺精一50左右就夠了,因為我另一個克洛斯等級低,如果另一個狙輸出高還可以再低一點),雙近衛(這里近衛的練度盡量要高,需要能抗住boss幾下攻擊),一個群法。

  具體的陣容和練度可以用替代品測試一下,主要是前期能抗住,還有能秒boss。這兩點沒問題其他的問題就不大。

《明日方舟》4-10陣容及打法

  先下雙先鋒,再下雙狙,這里費用稍微有點吃緊,雙狙先下能天使攢技能。

《明日方舟》4-10陣容及打法

  下奶媽,如果是單奶要往左一格。後面補一個低費先鋒防止漏怪另外回費(試了不帶這個先鋒倒不會漏怪,但是後面上T的時候費用會不夠來不及)。

  這時能天使開技能秒boss第一條命,如果秒不掉在boss往前走走到最右邊一格前面的時候就要下近衛補傷害了。

《明日方舟》4-10陣容及打法

  理想狀態是boss倒下放近衛(不用在意我這里的銀灰,其實其它近衛也都行,能抗住boss一個技能兩下普攻,等到上奶媽就夠了,比如玫劍聖,當然有幽靈鯊是墜吼滴),然後費夠立刻上奶媽。這時中路的怪已經在走了,一定要在怪走過重裝的位置前下這個重裝,不然放後面能天使就會開始打怪不打boss了。

  這里需要在boss放第二次地板秒人技能前把她幹掉,不然有概率會放到近衛的位置把近衛秒殺走過去。這也是這個打法的硬性要求,如果在這個時間點前秒不掉,boss能放出技能就會變得不可控,後續代理作戰就會有概率失敗了。

《明日方舟》4-10陣容及打法

《明日方舟》4-10陣容及打法

  後面就沒什麼難度了,看情況下路補個T(其實我感覺這個T甚至都可以不用補,因為打完boss感覺毫無壓力,但是好像也沒有其它什麼好帶的),右側的干員打完boss立刻撤退,等cd好了部署在左邊,後續基本是沒什麼壓力的。

  最後,感覺4-10掉落真奇怪啊,裝置不怎麼掉,額外掉落的藍色綠色瘋狂掉,刷了10把掉了6個扭轉醇你敢信……

來源:taptap
作者:ERIC_KK