《魔物獵人 世界》鹿首精火雙刀打法與配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》鹿首精火雙刀打法與配裝,各位可以參考一下。

這套配裝正面非常剛,力解幾乎可以全程觸發,體力3+體力回復up正面可以非常剛,只要不被秒,奶媽一個大藥半管血。輸出基本靠小陀螺位移接鬼人十五連斬。

一區進門穿鐵衣硬觸發力解,二區轉衣不著急穿,等力解再次發動再穿上。後面基本就是鐵衣+轉身硬莽,完全不慫,轉身或鐵衣結束了注意收刀手動脫衣,穿衣前注意自己狀態,怪快換區了暫時不穿,力解快結束了轉身暫時不穿。

跑者隨便配的,提升不是很明顯,可自行更換。

嘗試過面板比這套高30個攻擊珠的極限白斬角龍物理雙刀,依然不如這套。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》鹿首精火雙刀打法與配裝

來源:怪物獵人世界吧
作者:張小帥很可愛